注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yes,I do

do I?

 
 
 

日志

 
 

没那么糟  

2014-09-14 00:01:27|  分类: 纯吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直觉得这个博客的存在就是给我偶尔宣泄的出口,并不指望能给谁看到,同时又矛盾地希望能有谁能看到这堆吐槽们。然后悄悄地在某个不显眼的地方留了个小地址。没想到真的会有有心人看到并且点击了它。谢谢你。
这么说来,这个人貌似还挺危险的。今年我二十,我们认识十四年。不出意外的话,我想跟你做个一辈子的朋友。毕竟你知道的实在太多。
晚饭过后,君君一边泡茶一边分享我个搞笑的事。邻居男的老婆前两天生日,邻居男说要请老婆吃龙虾大餐。邻居男在开车带老婆去拿生日蛋糕的途中和老婆吵架,两人冷战若干天。今天邻居男来找君君吐槽,说他的离婚协议已经写好,白纸黑字,只差双方一起签个字就可以say baibai了。君君很困,而且很无奈,但是人家马上都要离婚了,又觉得不好意思坐视不理。经过一番苦口婆心,邻居男今晚带老婆约会吃龙虾去了。我说,这TM也太跌宕起伏了吧?
想起之前有几个失恋的朋友也来找过我吐槽。天!我真的很害怕这种。作为被吐槽者,想走又不好意思走。毕竟人家心情不好,我要是一走了之,待会人家跳楼了我有责任的。剩下的就是附和地面带微笑地还要装得好像很在意地有在听,但其实脑袋在想的是,时间怎么这么慢、这家的东西味道一般般,还有他(她)的嘴巴怎么一张一合的。什么我对她那么好,每天上课都想着她,晚上睡觉也想她,想到失眠。但是她居然背着我想上但是还没上其他的男人。什么狗血剧情都有!吐槽完了就算了,最后还要来一句,“要是他像你一样就好了”。天!那时候真想呵呵你一脸不谢。又或者“你的性格真好,从来都没有难过的事,每天乐呵呵的”。
你们这么屌,爸妈造嘛?
我有难过的事、烦心的事,跟你讲就可以被解决了嘛?不如我把开心的事分享给你,大家都乐,多好?重点是,你们失恋了不是应该找个情场高手咨询嘛,找我这个没恋过的有毛用?
每个人都有压力,当我觉得自己快要被压死的时候,突然有个人跑到我面前,一把鼻涕一把眼泪地哭诉。顿时觉得自己的生活其实也没那么糟,至少有人比我糟。
生命不息,BUG不止。所以,朋友们。通往未来的路,请勇敢。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016