注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如水 的博客

自强厚德,宁静致远,淡泊豁达,禅意生活,悠然舒缓,清净从容,品味生命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行云流水缓缓前进的生命,花开花落踏风而行的灵魂……万法皆空观自在,一尘不染见如来。

网易考拉推荐

【转载】落叶静美,几多秋怡  

2014-10-21 15:09:13|  分类: 素烛慧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素烛独白《落叶静美,几多秋怡》



  落叶静美,几多秋怡


落叶静美,几多秋怡 - 素烛独白 - 轻怜梅落

拈一枚枫,红若花开
于幽谷深处
听秋歌入心 ,一澈碧空高
澄净双眸


几许清暖,轻抚眉间
素常时光里
亦是匆匆,青苔覆盖处
玉色烟凉


低眉浅思,抬头轻念
素笺平仄中
一寸沉香,落叶静美里
几多秋怡



嗯,多日不写,越发心拙手笨······看看今秋将尽,写几个字,记下今秋素烛来过。


素烛祝愿朋友安好


 




  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018