注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机会是靠自己争取的,道是自己闯出来的~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

接下来的热点会是谁?  

2014-09-15 07:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接下来的热点会是谁?

 

九月的第二周,三阴十字星一小阳,虽然受到重要经济数据影响了一下大盘,但是市场做多的热情不变,走强的趋势也没有改变,在上周四诱多回调之后,周五立刻出现了修复性动作,惊人的一幕再度上演来确保大盘的稳定。而上周五大盘的走强,依然是军工股作为主力在护盘,另外蓝筹股股出现止跌回升动作,促使尾盘一路震荡上扬,牢牢站稳5日线。而目前,大家更多的是在关心着一个是大盘到底能够走多远?接下来的热点会是谁?面对此两个问题,小薇和大家好好分析一下:

大盘经过7月份的上攻至今,差不多是300个点的涨幅,而个股之中,成长超过50%的个股数不胜数,小薇实盘直播之中就和大家分享了很多,如山水文化、凤凰光学、百圆裤业等等,还有很多很多,而这些都成为过去,我们需要的是把握未来。以目前的市场和盘面,A股未来一段时间依然是走结构化牛市主线,一路震荡上扬走强的趋势。回顾十年前的2004年到2007年,3年时间,A股走向了巅峰,虽然历史无法重演,但是总是会出现惊人的相似,10年一个轮回、一个周期,小薇相信随着地产的挤泡沫动作,改革政策的全面展开,接下来国家的发展,特别是金融业的发展,应该是轮到股市市场了,机会也越来越明显了,所以,你错过了2007年的大丰收!你还可以把握当下的小浪花,即使不出现大牛市,而后是结构性慢牛的市场,政策推动的市场,有改革政策方向机会催生出炒作的方向,就看接下来的大家能够收获多少。不要等机会流失了再回头而懊悔!十年开始炒房的一批人如今个个土豪了,十年后的今天,又会是谁造就一批土豪呢?近期一份广东亿万富翁调查表显示,10%的亿万富翁是专业的股民,小薇相信,这个比例会在未来一定时间的占有比例越来越大。随着近些年的通货膨胀,经济萧条,全球经济的栋梁,实体经济,特别是实力小微加工型企业的利润压缩是越来越底了,单一的依靠实体销售是无法在未来的市场立足,必须要走电商渠道,另外一方面就转型。再如地产,全面多地传出“鬼城”,而据报道,时至当前,全国新房开工率仍然在55%以上,特别是一些三四线市场,仍在大规模发展地产,而已目前的一些数据,一些地方地产消化需要50年时间,这是一个什么概念?而当前国家正在调控之中,加大改革力度,向边缘性发展,通过协调性的改革发展来转变当前国内依赖地方发展的GDP。因此,随着实体经济的逐渐转型,未来金融型产业势必是一大重点方向,而股市,更是当前国家最重点需要关心改革的一个区域。结合这些分析,未来的三年,将会又是一个让人难忘的三年。关注更多实盘精彩牛股点击进入 →→→→ 李双薇:大盘、热点、个股直播(9月15日)

而对于当前市场的热点,小薇依然坚持题材股的方向。题材股方面有注重于低估值、低市值率、高成长型个股。目前市场市值率的个股如深天马A、棒杰股份、美欣达、法因数控、大连圣亚、大连热电等等。其实还有很多很多,只要大家善于去发现挖掘,会有很多目标的,而这几个只是其中的一小部分,大家可以适当去跟踪关注一下。就以目前市场,而这部分个股一旦成长起来,肯定会比大盘走的更快更高,其成长之路也会相对平稳、安全,一般不出现重大利空都会可持续性的成长。所以大家可以重点去挖掘一下这条主线。另外就是市场改革主线了,近期军工概念催生了航空、船舶、海工装备、卫星导航、工程机械等板块的走强,而在他们之中必有龙头带动,炒股要抓就找龙头,而龙头往往具备条件的首先是业绩、其次是内部配合利好、第三技术面筹码结构。接下来的A股改革方向,依然会是军工改革、央企改革、国资委改革、金融改革、新能源汽车等。

最后小薇希望那些还在犹豫徘徊之中的朋友早点醒过来,改变以前熊市之中的心态,以牛市行情对待,积极进场,挖掘那些个人能够把握得住并且熟悉的低估值高成长个股机会,现在入市为时不晚。更多精彩个股和盘中消息我们实盘直播见!最后祝大家投资顺利!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016