显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉天堂

你不来,我不老

 
 
 
 
 
 

辽宁省 本溪市 天蝎座

 发消息  写留言

 
城市有耳朵,我说的话,他都有听到
 
近期心愿既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

结果,是得偿所愿

2015-12-29 18:28:48 阅读255 评论1 292015/12 Dec29

     今天,是我26岁的生日。我许下的愿望跟以前的每一年都一样,愿我得偿所愿,愿爱我的人,我爱的人,都得到幸福。
     这一年 ,是曾经奢侈的梦想。睁开眼睛,看到你睡的正香。闭上眼睛,知道你在这里。我们一起运动,走很远的路,聊天,说很多过去的身边的事。下班回家,你穿着围裙,煮各种各样好吃的的东西给我吃。我们一起经历很多的第一次,教我游泳,尝试各种风格的衣服,出去玩,泡温泉,看电影。你跟着我回家,做你从没做过的事,跟我爸爸妈妈聊天,让他们喜欢你。我们笑,闹。亲吻,拥抱着睡觉。每天每天,从来不敢想象的陪伴。那么幸福的,一起生活。
     那天你突然说要走,好像一个美梦一下子

作者  | 2015-12-29 18:28:48 | 阅读(255) |评论(1) | 阅读全文>>

偷来的时光

2015-9-14 11:04:15 阅读110 评论0 142015/09 Sept14

     转眼睛过了夏,到了秋。我们一起度过了三个月的时光,好像不是真的一样。两年间的兜兜转转,每月一次的见面,积攒两三天,四五天的快乐,然后是又一次的等待。从来没有期待过这么久的时间,可以一起生活,早晨睁开眼,你在身边。偷来的时光,战战兢兢,却也是幸福的。
    下班回家看你在做饭,在玩游戏,在打扫,等待的身影,感动莫名。一起玩,闹,看电影,逛街,运动,两个人,真的比一个人好太多。也会争吵,摔东西,气的不行,然后和好,你教育我,我教育你。你看,时间就这样过来了,好的,不好的,就这样,结束了。那些不敢问的话,依旧问不出口,因为明知道答案。想着多一天,就是一天。太没有出息,我都懂得。我想这辈子可能就这样了,我不能拥有你,而我放不下你。除非你离去,否则,最好也不过如此。
    我带你见我的朋友

作者  | 2015-9-14 11:04:15 | 阅读(110) |评论(0) | 阅读全文>>

秋意浓

2014-10-21 14:06:14 阅读185 评论2 212014/10 Oct21

    门外银杏黄了一树,夕阳西下,铺了一街的金光闪闪,秋意尚浓。冬风倒是渐渐起了,还是吹不散浓雾,一见方的天高气爽,朝远了看去却是仍觉气闷。想想还是乡下时光,望不尽的山峦绵绵,红霜尽染,天总是那么高远,夜里繁星璀璨,银河那一簇,透亮了心田。

         夜里总睡不安稳,遥遥想起四月时小心翼翼的搪塞话,每每换季,不得好眠。倒不知是终是总结出了根本,还是一语成谶。回想那时心境,依旧是微微一叹息,今生,便也只得那一遭,经历一次,便是一次浴火重生了。一句“向来缘浅,奈何情深。”,花镜里那人笑的温柔异常,抚上心口告慰一句,这样,已经很好。便是很好。

作者  | 2014-10-21 14:06:14 | 阅读(185) |评论(2) | 阅读全文>>

呼呼大风吹

2014-9-12 20:40:57 阅读267 评论0 122014/09 Sept12

作者  | 2014-9-12 20:40:57 | 阅读(267) |评论(0) | 阅读全文>>

原来我们这么棒

2014-8-19 14:01:03 阅读197 评论1 192014/08 Aug19

      突然的雷阵雨,挡住了回家的路。要去买蛋糕,姑娘的生日,祝你生日快乐,祝你平安喜乐,祝你得到幸福。小小的无聊时光,小小的说话。

      那是七月末的某一天傍晚,意外的电话将买房子的事提上日程。然后用了一个星期奔波,寻找,观看,用了一个星期办手续,用了一个星期无奈的等待,用了一个星期搬家,然后,我昨天住在自己的小房子里,睡得特别安稳特别好。

作者  | 2014-8-19 14:01:03 | 阅读(197) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注