注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莯子

你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起么。

 
 
 

日志

 
 

【写在时光里—回家】   

2014-09-12 23:36:55|  分类: 写在时光里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为期三天的入职培训终于over了,下午实际演练结束后去清洗脸部残余的一些胶原蛋白精华,巧遇老大就随口问了一句,如果考不过会怎样,之前一直以为考不过就得闪人了,结果老大说考不过就重考,考到过了为止。
我可不想补考,所以咱得有个复习计划不是,明天已经跟朋友约好出去逛街了,所以呢,复习计划只能定在后天了,后天睡到自然醒,然后开始闭关修炼一天,星期一的考试应该就不会有什么问题了。
培训结束了,整个人也轻松多了,说真的,这培训真心的比工作还累,这几天每天下班回家后就不想动了,通常是洗漱完就直接躺床上了,睡一觉起来这个日志,然后接着睡。今天是个例外,差不多晚上十一点才回到家,所以呢,还是先把日志写了。
下班后跟同事一起去了教堂做礼拜,走进教堂的那一刻,心中充满了感动,心里面只有一种感觉,那就是终于回家了。我只能说跟教会的弟兄姊妹们一起祷告,一起唱赞美歌,一起学习圣经,一起赞美我主耶稣,真的是一件很幸福的事儿。从教堂回来之后,心平静许多,那些之前一直愤愤不平的事儿也就放下了。
主啊,感谢你,感谢你的不离不弃,感谢你的引领,感谢你带我这只迷途的羔羊回家。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016