显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪精灵的小窝

Everyday must be very happy!O(∩_∩)O哈哈~

 
 
 
 
 
 

上海市 浦东新区 天秤座

 发消息  写留言

 
hi ,我是一个可爱又善良的小姑娘。 关注我哦
 
近期心愿一条新裤子
POPO  lvsq_1015@163.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

让你捧腹大笑的超级笑话

2011-8-7 11:11:40 阅读252 评论0 72011/08 Aug7

自从得了精神病,整个人就精神多了

你眼睛带电,一电电死一片

和谐社会讲究的是淡定

养猪的怎么干出狐狸的事

我人才,你天才,不就比我多个二吗

想你想的都蒙了、大蒜都当成葱了、骑车忘用脚蹬了,刚捡的一百元也顺手仍了。

想你想的快完了。半夜眼睛都蓝了,买东西都忘了给钱了,1+1都觉得难了,赵本山看成孙楠了,人民币看成美元了。

想你想的不行了,穿衣服也没造型了,心脏也走走停停了,看来你不转发是不行了。

 

作者  | 2011-8-7 11:11:40 | 阅读(252) |评论(0) | 阅读全文>>

回老家

2011-4-5 17:10:46 阅读221 评论0 52011/04 Apr5

    

  

今天是星期六,我要回老家了。   

我和爸爸妈妈先坐公交车来到地铁站,坐六号线,然后转二号线,最后转一号线。出了地铁之后,我们来到火车站。哇!真是人山人海呀。呜——随着一声长鸣,火车进站了。我和爸爸妈妈迫不及待地上了火车。

作者  | 2011-4-5 17:10:46 | 阅读(221) |评论(0) | 阅读全文>>

我真了不起

2011-4-5 17:09:13 阅读209 评论0 52011/04 Apr5

 

在我上幼儿园时,参加过一届演讲比赛,演讲的题目是:幼儿园生活。我心想:这个题目很简单嘛,我一定能取得好成绩。

当我在后台看见前几位选手几乎都由于太紧张,而不知该怎么说,也有些选手眉飞色舞,显然不是第一次演讲了。可我是第一次上台演讲啊,我的心怦怦直跳。眼看下一个就是我了,我赶紧做深呼吸,吸气、呼气……..

当主持人报到我的名字时,我鼓起勇气走上台,开始我的演讲,“在幼儿园里,老师带我们玩游戏……”一开始我有点紧张,但是讲着讲着就感觉好像是在家里练习一样轻松。

几个星期后,我收到了一封信,我打开一看,原来是一张奖状,上

作者  | 2011-4-5 17:09:13 | 阅读(209) |评论(0) | 阅读全文>>

2010-10-29 18:56:09 阅读216 评论0 292010/10 Oct29

 

我学会了写信,
用笔和纸,
用手和心。
我多么想写呀,
写许多许多的信——
替雏鸟给妈妈写,
让妈妈快回巢,
天色已近黄昏
替花朵给蜜蜂写,
请快来采蜜,
花儿已姹紫嫣红。
替大海给小船写
快去航海吧,
海面上风平浪静。
替云给云写,
愿变成绵绵春雨;
替树给树写,
愿连成无边的森林。
给自己,
我也要
写一封封信,
让自己的心
和别人的心,

贴得紧紧、紧紧...... 

作者  | 2010-10-29 18:56:09 | 阅读(216) |评论(0) | 阅读全文>>

共青森林公园一日游

2010-5-1 11:04:58 阅读654 评论0 12010/05 May1

  

      今天,爸爸妈妈带我去了共青森林公园。

       我们按照公园门票背面的导游图,制定了游览计划,从南游乐区到北游乐区,然后到浦江游览,最后返回到东小门。

       在儿童乐园,我和小朋友们一起乘坐儿童游船、玩跷跷板、秋千、滑滑梯、蹦蹦床等,我和小朋友们一样,非常开心。

       中午,我们简单地吃了一些随身携带的食品,休息了一会儿,来到了南游乐区。南游乐区的项目好多呀:流星锤、惯性滑车、勇敢者道路、攀岩、过山车等。我们首先乘坐了流星锤,流星锤左摇右晃,时高时低,时快时慢,真刺激。在流星锤的旁边是惯性滑车,爸爸带着我上了滑车,滑车慢慢地出发了,从下向上,加速,加速,前面没路了,我们好紧张。突然一个右急转弯,再一个左转弯,再猛一个下坡再来一个急刹车......哇,太紧张了!

       和郑重小弟弟一起,我再玩了空中飞舞和飞身靠壁。

作者  | 2010-5-1 11:04:58 | 阅读(654) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注