注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪精灵的小窝

Everyday must be very happy!O(∩_∩)O哈哈~

 
 
 

日志

 
 
关于我

hi ,我是一个可爱又善良的小姑娘。 关注我哦

网易考拉推荐

共青森林公园一日游  

2010-05-01 11:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      今天,爸爸妈妈带我去了共青森林公园。

       我们按照公园门票背面的导游图,制定了游览计划,从南游乐区到北游乐区,然后到浦江游览,最后返回到东小门。

       在儿童乐园,我和小朋友们一起乘坐儿童游船、玩跷跷板、秋千、滑滑梯、蹦蹦床等,我和小朋友们一样,非常开心。

       中午,我们简单地吃了一些随身携带的食品,休息了一会儿,来到了南游乐区。南游乐区的项目好多呀:流星锤、惯性滑车、勇敢者道路、攀岩、过山车等。我们首先乘坐了流星锤,流星锤左摇右晃,时高时低,时快时慢,真刺激。在流星锤的旁边是惯性滑车,爸爸带着我上了滑车,滑车慢慢地出发了,从下向上,加速,加速,前面没路了,我们好紧张。突然一个右急转弯,再一个左转弯,再猛一个下坡再来一个急刹车......哇,太紧张了!

       和郑重小弟弟一起,我再玩了空中飞舞和飞身靠壁。

      花5分钟,坐上小火车,沿南区跑了一圈,我们来到了北游乐区。北游乐区的游乐项目不适合小孩子单独游玩,但我还是带着郑重小弟弟认真地加入到激流勇进的队伍。我驾驶着小艇,郑重小弟弟坐在我的身后,我们出发了。小艇缓慢得随水流向东而去,经几个回合,小艇爬上了十几米高的水槽,一个俯冲,小艇飞流直下,我害怕得闭上了眼睛,把头躲进了小艇里面。仅几秒钟,小艇击起2米高的浪花,我的衣服也被打湿了。依依不舍地,我和小弟弟出艇了,好多叔叔阿姨向我们竖起了大拇指,直夸我们勇敢。

       爸爸妈妈鼓励我,一个人去跑马场骑马,这是我第一次看见真正的马,也是第一次骑马,真有些害怕。在得到马场管理员的同意后,我自己到售票处买了一张票,进场了。那马真高大,我是上不去了。马场工作人员把我抱上了马背,我把双脚紧紧夹住马背,双手抓住马鞍。骑上高高的大马,我沿马场跑了一圈。骑马,真好玩!

      天色渐晚,公园的游客越来越少。我们最后到达了浦江浏览,浦江浏览基本没什么好看了。爸爸举着我,原来外面除了江水就是各式各样的船。

       共青森林公园一日游,真快乐!

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018