注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪精灵的小窝

Everyday must be very happy!O(∩_∩)O哈哈~

 
 
 

日志

 
 
关于我

hi ,我是一个可爱又善良的小姑娘。 关注我哦

网易考拉推荐

回老家  

2011-04-05 17:10:46|  分类: 思齐日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

今天是星期六,我要回老家了。   

我和爸爸妈妈先坐公交车来到地铁站,坐六号线,然后转二号线,最后转一号线。出了地铁之后,我们来到火车站。哇!真是人山人海呀。呜——随着一声长鸣,火车进站了。我和爸爸妈妈迫不及待地上了火车。

刚上火车,一个棘手的问题就出现了:我们买的是站票,可车上的人太多了,现在连站都没地方站了啊!所以我和爸爸妈妈干脆就在靠近门口的一个地方坐下了。

但可以坐的地方实在太少了,爸爸只好站着,让我和妈妈坐。我问妈妈:“妈妈,要多长时间才能到啊?”“要28个小时呢!”“什么?要28个小时啊?”

在28个小时里,不时会有一些餐车来往,害得我们要站起来,不然的话餐车还过不去。

经过28个小时的煎熬,我们终于到了目的地——重庆。

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018