注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪精灵的小窝

Everyday must be very happy!O(∩_∩)O哈哈~

 
 
 

日志

 
 
关于我

hi ,我是一个可爱又善良的小姑娘。 关注我哦

网易考拉推荐

我真了不起  

2011-04-05 17:09:13|  分类: 思齐日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我上幼儿园时,参加过一届演讲比赛,演讲的题目是:幼儿园生活。我心想:这个题目很简单嘛,我一定能取得好成绩。

当我在后台看见前几位选手几乎都由于太紧张,而不知该怎么说,也有些选手眉飞色舞,显然不是第一次演讲了。可我是第一次上台演讲啊,我的心怦怦直跳。眼看下一个就是我了,我赶紧做深呼吸,吸气、呼气……..

当主持人报到我的名字时,我鼓起勇气走上台,开始我的演讲,“在幼儿园里,老师带我们玩游戏……”一开始我有点紧张,但是讲着讲着就感觉好像是在家里练习一样轻松。

几个星期后,我收到了一封信,我打开一看,原来是一张奖状,上面写着:吕思齐,你在本届演讲比赛中荣获二等奖。耶!我获奖了!我赶紧把这个好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说要带我去吃肯德基。

你们说我是不是很了不起啊?

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018