注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水清荷 的博客

来吧,一起倾听花开的声音,一起坐看日出日落

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢做文字的梦,地市级作协会员。中国文学家园版主。原创作品,请勿转载。谢谢!

网易考拉推荐

【原创】开学第二周孩子被班霸打了  

2014-09-13 15:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水清荷         

      孩子:
      911午饭后,我回到宿舍,换上拖鞋,准备午休。室友杨在用什么东西冲厕所(马桶有点堵),李在写作业。我先去洗脸,洗完脸,刚把毛巾拿过来(我自己的),就被李夺走。(冲厕所很臭,他要用我的毛巾捂住鼻子遮味儿)我把毛巾拽回来,擦脸,还没擦完,就被冷不防猛打了一拳,打在左眼上(包括鼻梁),这一拳太疼了,我捂住眼哭了起来。(我到现在也不知道他为什么打我,我要回自己的毛巾有错吗?)

见我哭了,他不准室友去喊寝室管理员,照我肚子上蹬了一脚,用毛巾捂住我的嘴,往我的床上(我在下铺)猛地一推(在这个过程中,我的头撞在了墙上),我被推倒在床上;接着,用被子捂住我的头,用身子压在上面(我不知道是什么东西,反正很沉),威胁着说:“别再哭了,再哭,我再给你一拳。”我被压得喘不过气,就用脚乱踢挣扎,不小心蹬住了门,惊动了寝管阿姨,阿姨来到宿舍。

寝管问情况时,他撒谎说他正在冲厕所,我站在他后面,所以不小心碰住了我。阿姨看见我一直捂住眼哭,就带我去她的房间,趁阿姨在开门,他使劲掐我的胳膊,低声说:“你不准说我打你,否则咱俩都会被开除。”到了房间里,阿姨问:“眼睛怎么样?让我看看。”我眼睛疼得睁不开,而且怕光,一直捂着。她只好让两个同学(其中一个是李)扶我去校医务室。

到了医务室,医生问我的眼睛是怎么受的伤,李仍然对医生撒谎说:他在冲厕所,不小心碰住了。他又在我耳朵跟前说:一会儿班主任来了,你不准说我打你,要不然咱俩都会被开除。班主任果然来了,问我时,我疼得说不成话。然后班主任就给家长打电话。

家长:
    中午
130分左右,我接到班主任的电话,说孩子的眼睛受伤了,让我过去一趟。当时我正躺在办公室的椅子上午休,接到电话,我惊得睡意全无,坐起来直接去车棚推车,心里想,孩子伤得不知怎么样,这事我一个人可能应付不了,一边走,一边给孩子他爸打电话,打完电话,骑上车就往孩子的学校飞奔。

到了孩子的学校路口,看见孩子弯着腰捂着一只眼,不知是哭得还是疼得直不起腰,班主任和一个同学在两边扶着,正准备上一辆出租车。我一看见孩子难受的样子,心疼得快要哭了,强忍住眼泪。这时孩子他爸也驾车赶到,就一起上了自家的车,我抚摸着孩子的背,安慰着孩子:没事,爸爸妈妈这就陪你去医院看看。这时,我看见孩子的衣服上有土,因为当时担心孩子的眼睛,所以没有多问。(后来才知道是被蹬的脚印。)到了市医院,医生还没上班,只能去急诊室,到了急诊室,又让我们去住院部七楼眼科,那里有值班医生。到了那儿,医生不知用一种什么仪器(一种红色的光点照在眼睛上,进行检查),让孩子睁开眼,让他检查。但是孩子的眼睛就是疼得睁不开,没有办法,医生让护士拿来麻药,滴到眼里进行检查。孩子的眼睛还是睁不开,医生就让护士用手把眼睛掰开,勉强检查了一下,说眼睛红肿,开了点儿药,让用湿毛巾冷敷,或者用凉鸡蛋放在眼上。从医院回来,孩子还是哭个不停,我又疼又气,一夜没睡成。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016