注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄仙大师祝福朋友阖府康乐!万事顺意!

虚拟的世界真实的我 人禀氣而生 含氣而長 天禀施亦左右也

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖辈有道家传人,得到道家真传。本人工作从事宗教研究,对《易经》、《擇吉》、《星学大成》熟晓,对《古代隂陽五行起名理论》、《古代人合婚密笈》及《隂陽宅密传真書》正在"释意"。对“中国古代算命术”有较深研究。

网易考拉推荐

《肯德基,麦当劳,碳酸饮料对中国人的危害》  

2014-09-15 13:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《肯德基,麦当劳,碳酸饮料对中国人的危害》

《肯德基,麦当劳,碳酸饮料对中国人的危害》 - xuan xian da shi - 玄仙大师祝福朋友阖府康乐!万事顺意!

 

    

      您想让您的宝宝聪明、智慧吗?这些洋垃圾食品千万不要让你的孩子吃了

1、外国人用这些垃圾食品是战略入侵,中国儿童从现在开始食用这些垃圾食品,几十年后,外国不用一枪一炮,中国人就乖乖听从外国人指挥了,不战而屈人之兵,看看外国人对中国的《孙子兵法》用的多么漂亮!

看看吧!以下是垃圾食品的功用!我只是浏览一部分!

       在麦当劳和肯德鸡快餐中含量很高的化合物被证明有致癌作用。
洋快餐中的汉堡包、炸薯条、炸鸡、比萨等,由于脂肪含量过高,不仅会增加体重,对于青少年正在发育的大脑也将造成永久的伤害。儿童经常食用可乐、汽水、糖果、薯条、薯片、汉堡包等食品,容易造成营养素缺乏,不长个儿。

   第一,吃太多的肯德基很容易造成我们肥胖,这是因为肯德基里面的大多数食物都是高热量高油脂的食物,吃多了只会造成油脂在我们体内的堆积,从而会造成肥胖。所以我们要减肥的人最好不要吃肯德基哦。

2、其次,我们吃太多的肯德基还容易患上癌症。这是因为大多的淀粉类食物经过高温的油炸过之后都会产生致癌物质,所以我们吃太多肯德基的话会大大的增加我们患癌症的几率。

3、最后,吃肯德基会对我们的胃产生一定的影响。这是因为肯德基里面的油脂是很难被我们的胃所消化和吸收的,同时,肯德基大都是油炸的食物,对我们的胃来说,是一种压力,胃很难消化这些油炸的食物。

肯德基,名气很大的一种西方的便捷的食物,我们吃着会觉得很香,但是肯德基绝对不是我们最健康的食物,相反,吃太多的肯德基对我们的身体还有很多的危害。

     澳大利亚研究人员发现,健康饮食有助儿童提高智商,垃圾食品则会降低智商。两岁前常摄入饮料、糖果等垃圾食品,长大后智商低于饮食健康的同龄人。

  澳大利亚阿德莱德大学莉萨·史密瑟斯带领研究小组,研究7000多名儿童两岁前的饮食习惯是否影响长期智商。

  研究人员调查这些儿童6个月、15个月和24个月大时饮食情况,包括家庭烹饪食物、婴儿速食、母乳、垃圾食品等摄入量,探究幼时饮食习惯与8岁时智商的关联。

  “饮食提供儿童脑组织前两年发育需要的营养。这项研究的目的是观察饮食对儿童智商的影响,”英国《每日邮报》援引史密瑟斯的话报道,“结果显示,儿童智商的差距不大,但一些有力证据说明,(儿童在)6至24个月大时的饮食对8岁时的智商影响虽小却重要。”

  结果显示,儿童6个月时以母乳喂养,15个月和24个月时以豆类、奶酪、水果以及蔬菜等健康食物规律喂养,8岁时智商分数比同龄儿童平均智商高两分。两岁前饮食中常含饼干、巧克力、糖果、软饮料和薯条的8岁儿童,智商比同龄人平均智商低两分。

  喝母乳和吃健康食品长大的儿童在学校更容易有成就,考试通过率更高。

  研究人员还发现,婴儿6个月时食用婴儿速食对智商有负面影响,而在两岁时食用却与智商有一些积极关联。研究人员在由《欧洲流行病学杂志》发表的论文中强调,要在儿童发育的关键时期提供健康饮食。

  先前研究结果显示,蛋糕、薯条、碳酸饮料等垃圾食品不利健康主要因为缺少人体所需的维生素等营养物质,含有损害大脑和心脏的反式脂肪。

  反式脂肪一般由植物油经氢化技术处理后产生,不仅影响儿童大脑发育,还会提高人体内“坏”胆固醇水平、阻塞动脉、增加患心血管疾病的风险。

  英国布里斯托尔大学先前一项研究显示,儿童出生后三年内大脑发育速度最快,其间如果食用较多垃圾食品,即便之后改善饮食也无法提高智商,这种影响会伴随一生。

   麦当劳使用的主要是鸡肉和猪肉,高蛋白、高热,但矿物质含量很低,主要是钠(在盐里),所以常吃非常容易导致发胖
油炸食品对人体的危害是很大的,特别是炸鸡和炸土豆,含有高量的致癌物,常吃会大大增加患糖尿病和癌症的几率

1个炸鸡腿等于60支香烟的毒性

毫无疑问,摩根·斯普尔洛克的试验过于极端,因为极少有人把洋快餐当成惟一的食物。因此,也有人据此指出,只要不是顿顿食用或者每天食用,对人体的危害不会有多大。

“这个观点是不正确的!”中国营养学会理事李庆天在接受记者采访时肯定地指出,洋快餐属于典型的“三高”(高热量、高脂肪、高蛋白)食品,这样的饮食结构在营养学上是绝对不合理的。“洋快餐的食品种类无外乎那么几样,我们可以一样样来分析。”李庆天将洋快餐按照食品种类加以分类作了详细的解释。

“第一大杀手就是炸烤食品。炸薯条之类的油炸食品是导致心血管疾病的元凶。特别是炸薯条属于高脂肪食品,土豆原本脂肪含量小于1%,但因土豆膨胀性大,油炸后可达40%左右的脂肪含量。油炸食品高温后,会产生苯并芘等致癌物质。油炸还破坏食物的维生素,使蛋白质变性。而烤鸡翅等烧烤类食品含大量‘三四苯并芘’(三大致癌物质之首),会导致蛋白质炭化变性(加重肾脏、肝脏负担)。有研究说,1个炸鸡腿等于60支香烟的毒性。”

“汉堡基料中的白面粉是精食,对人体的重点生理效应在于产生热量。人类营养史表明,长期过于精食者,易引起冠心病、糖尿病、动脉血管硬化和心肌梗塞等。由于汉堡中含有大量奶油,只夹了一两片少得可怜的生菜或酸黄瓜,因此脂肪含量非常高,维生素含量极低。”

“盐的问题也不容我们忽视。”李庆天指出,因为含盐量超标的问题,麦当劳还上了英国《泰晤士报》的“黑名单”。世界卫生组织建议每人每天的食盐摄入量不得超过5克,我国营养专家建议不得超过10克。“如果长期吃得太咸,不但会诱发心脑血管疾病,而且还会引起胃炎、消化性溃疡等疾病。”

“洋快餐中的碳酸饮料可以算得上是个帮凶。”李庆天又补充道。可乐等碳酸性饮料含磷酸、碳酸,会带走体内的钙,并且含糖量过高,有气体,没有太多营养价值,喝后有饱胀感,影响正餐。许多儿童不肯好好吃饭就是这个原因。甜筒等冷冻甜品类食品含糖、奶油,极易引起肥胖,含糖量过高也会影响正餐。

中国人民解放军总医院营养专家赵霖教授也指出,汉堡包、薯条等可引起体内激素变化,使食用者上瘾,造成难以控制进食量。研究中还发现汉堡包、炸薯条、炸薯片、薄脆饼、烤猪肉、水果甜品上的棕色脆皮、饼干、蛋糕等食品中含有大量丙烯酰胺。已知丙烯酰胺是富含碳水化合物的食品经高温煎炸、烘焙或烘烤后所产生的自然副产品。丙烯酰胺可导致基因突变,会损害中枢和周围神经系统,诱发良性或恶性肿瘤。专家认为,这一发现解释了西方国家肿瘤高发的原因。世界卫生组织(WHO)规定,每公斤食品中丙烯酰胺不得超过1毫克。但目前麦当劳、肯德基等出售的薯条中丙烯酰胺的含量高出该标准约100倍,一包普通的炸薯片超标约500倍,面包、蛋糕和饼干中丙烯酰胺的含量也都超标。

    碳酸饮料喝多了对智力影响不是很大,但会影响微量元素的吸收。

饮含咖啡因的饮料过多,会使血脂升高,容易加剧动脉硬化。高血脂、高血压患者多饮,会加速病情的恶化。对吸烟者来讲,咖啡因在尼古丁诱变物质的作用下,易使身体某些组织发生突变,甚至导致癌细胞的产生。为避免上述危害,应改变吸烟同时饮用可乐的习惯
    近日,记者获悉,世界知名的软饮料生产商可口可乐、百事等公司已于今年1月25日达成一致协议,停止在欧洲市场上对12岁以下儿童进行饮料广告宣传。
可乐的成分跟危险.

酸性物质对牙齿有极大损伤,酸化牙齿,使牙齿变松变软。喝太多酸性饮料会使身体变成酸性机体,增大癌症的患病率。总之不要喝得太多。尤其不要当成普通饮用水。

妨碍神经系统的冲动传导,容易引起儿童多动症。

  调查结果显示,饮用碳酸饮料对人体的健康有害。

    所以,我们在这一方面应积极宣传。使人们认识到过多饮用碳酸饮料对健康不利的影响。使人们在日常生活中,尽量少喝碳酸饮料,一般最好选择具有特异活性的白开水饮用,也可以适量饮用些含维生素的果汁。患有高血压、糖尿病、高血糖疾病者,尽量不饮用碳酸饮料。另外,还可以在青少年中,号召大家节省下饮用碳酸饮料的零钱,做一些有利于社会建设的事情,如向希望工程捐赠,环保植树等。

碳酸饮料品牌排行:

  1 可口可乐 (十大碳酸饮料品牌,于1886年美国,旗下健怡可乐等,可口可乐饮料有限公司)

  2 百事可乐 (十大碳酸饮料品牌,于1890年美国,百事(中国)投资有限公司)

  3 红牛 (十大碳酸饮料品牌,源于泰国,知名品牌,红牛维他命饮料有限公司)

  4 雪碧 (中国驰名商标,可口可乐出品,十大碳酸饮料品牌,旗下有芬达-醒目等,可口可乐饮料有限公司)

  5 七喜 (十大碳酸饮料品牌,百事出品,百事(中国)投资有限公司)

  6 脉动 (著名品牌,十大碳酸饮料品牌,乐百氏旗下品牌,广东乐百氏集团)

  7 尖叫 (著名品牌,十大碳酸饮料品牌,农夫山泉股份有限公司)

  8 美年达 (百事可乐公司出品,十大碳酸饮料品牌,百事(中国)投资有限公司)

  9 健力宝 (中国驰名商标,十大碳酸饮料品牌,广东健力宝饮料有限公司)

  10 非常可乐 (著名品牌,十大碳酸饮料品牌,杭州娃哈哈集团出品)

  来源 中国品牌网 转载请注明出处
2014年9月15日撰写 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016