注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯博客●修心●养身乐园!

【环境】造就性格,性格决定命运!追求简单、自由的生活!

 
 
 

日志

 
 

←═╬═凡尘喧嚣,独守凄凉═╬═→  

2015-07-26 19:46:27|  分类: ◆ 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ←═╬═凡尘喧嚣,独守凄凉═╬═→ - 天涯凡客 - 天涯凡客-【徒步贸易】淘宝新店!新品上市

 

 1、爱情的路,被铺上思念的痛,文字作深深浅浅的脚印,一辈子,一生情,望断天涯,独守凄凉。

2、爱如浮萍,游荡在夕阳的微波里,淡淡的文字是忧伤的风,跌落的温馨,幽怨了我迷茫的心绪。

3、冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

4、当我固执的心爱上一种浓郁的天空时,曾不断的回首走过一幕幕寂寞的风景,那些可言青春的故事也就如同断线了风筝,摇摇欲坠,最终都逃不过一个尘埃落定的结局。

5、荡寂寞从容的去体会朦胧之中的倾洒,此刻笼罩寒霜的薄雾,也将那颗天真无邪的心给冰封起来了。

6、道不尽的辛酸,尝不完的苦辣,茫然回首时,迷雾共泪眼朦胧;看不厌的花开,飘不尽的黄叶,无意低头处,残枝并碎心相怜。

7、等待慢慢的走向了暗淡,衰弱的身体不堪痛苦和失去,连青春都化作了回忆,被追求控制的情绪,如东风般放纵恣意。

8、逗留在寂寞的江南,缅怀都开始苦涩,只能唏嘘没有滴下的眼泪,或许都是将要迷失的梦幻,伸手能抓住什么?一年一年的时光,述说着多少的彷徨,追逐的脚步,却无法跟随梦的方向……

9、独处一人的时候,总有些压抑的疼痛残留在心间,就像是困在笼中的受伤鸟兽,找不到飞奔的出口,只得独自低头舔舐溃烂的伤口。

10、彷徨,习惯在黄昏落寞的时候写上一段安静的文字,装作并不开心,这其实是真的。或者在夜色连天中,用酒麻醉在心中的浇灌胸中累垒,骗自己这是个梦,一个没有悲伤逆流成河的静水,一个有花好月圆夜曾经的诺言。

11、感觉自己沧桑的度过了一个暑假,缱绻时光中,却终失去了些什么。落荒的心情,搁浅在了岸边。

12、孤独的心,独舞在我的指尖,挥墨成泪的眷恋里,难诉衷肠。

13、关于过去,谁都不能左右的,至于以后的结果似乎只有两种结局:躲在黑暗的角落哭泣,或者是绽开如初的笑颜,或许,任何人看到我,我都会以微笑去面对,即使我的心已经破碎。

14、好想念那个有你们陪伴的时光,越想念的时候,就会在一个无人的角落里,让眼泪滴滴答答的洒落,但不管洒落多少,不管浸湿了所有的一切,终还是抓不住我们遗失的美好。

15、喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动、思念与孤独。

16、或许该试着去忘记,可却又忍不住的回忆,爱恨痴怨如丝般的交集。只能感慨这岁月的颓废,细数着即将远去的奢华,把难以磨灭的记忆压进心底。

17、寂寞,是思念留下的泪痕,望断了天涯,却无法摆脱世事无常,痴情散落一地,如枯落的花,入了尘埃,断了谁的念。

18、静坐在岁月的一隅,看流年荏苒,怕,惊了风,搅了雨,爱恨情愁的红尘里,岁月在演绎着一个个邂逅与离殇。


19、泪,无声无息的流落在脸庞,一行又一行,就像时光走过的痕迹,想要去犟再度遗忘的陈迹,写满寂寞心酸,打开尘封已久的叹息。

20、帘帘思念的帷幔,惊醒了我的清梦;一曲离别伤魂拨乱了我的心弦;一抹眷美倾城,消遣了谁无言的寂寥。

21、流转的目光,荡起了岁月的浮影,一盈清风,潋起一段幽幽的往事。一袭浓情,卷起一缕惆怅,一段爱,搁浅在被泪花萦绕的梦中,痛的深了,便会中了爱情的蛊。

22、落叶飘零,留给了天空一场缤纷的美丽,却终究是树的不挽留,还是风的呼唤?后来很爱幻想,对生活也很乐观,即使破灭了,还是傻傻的自我安慰。

 ←═╬═凡尘喧嚣,独守凄凉═╬═→ - 天涯凡客 - 天涯凡客-【徒步贸易】淘宝新店!新品上市
                                         【徒步贸易】淘宝户外用品专卖折扣店欢迎您http://shop73273753.taobao.com/
←═╬═凡尘喧嚣,独守凄凉═╬═→ - 天涯凡客 - 天涯凡客-【徒步贸易】淘宝新店!新品上市
 
←═╬═凡尘喧嚣,独守凄凉═╬═→ - 天涯凡客 - 天涯凡客-【徒步贸易】淘宝新店!新品上市
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018