注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!

网易考拉推荐

武林绝学局览  

2014-09-11 13:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在中国功夫中,各种形形色色的武林绝学的传说不绝于耳,以下从刀、枪、剑、弓四绝学中可窥一斑。

        刀君。横刀立马搏虎鲸,昂首千秋笑古今,寒铁冷映群贼相,百斩千刃万魂惊!此绝学拥有钢铁般的身体和意志,高生命,高防御,高暴击伤害。擅长近身作战,并拥有定身技能,使刀君所追杀的目标无法轻易的逃脱。
       枪豪。枪出如龙翻戎海,麒麟蹄踏胡狄骸,鹏抟万里燕云鸿,鲲沉千载江河净。此绝学拥有强大的群战能力,横扫千军,纵横沙场,拥有能削弱对手的技能。

       剑侠。莫道江湖路难行,却向天地问人心。三尺青霜九州定,半抹红妆四海平。此绝学拥有飘渺的身法,恰如天外飞仙。近战,攻防兼备,具备封招的能力,能在乱军之中击杀敌人后安然离去。

      弓圣。北马南饮扬州水,金戈四起路人惊,纵越天山月为弓,箭落星宇退天狼。 此绝学擅长远程攻击。箭随意动,百步穿杨,一击不中,远遁千里。距离就是生死之线。并且拥有让敌人中的技能,使他能够轻松的与对手周旋。 
         
         
          

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016