注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!

网易考拉推荐

生命的旅途有你是一种美丽【佚名】  

2016-02-09 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的旅途有你是一种美丽

【佚名】

 

       人生的旅途中有很多风景需要欣赏,有一个人陪着慢慢地行走,会在心底里升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然可以凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度抬升。有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋,相濡以沫。痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦,快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。虽然这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是朋友间真挚的情感。

       我们相伴就是岁月长河中的真诚交流。有人说:有些缘分注定是逃不掉。是的,有缘才会相聚,有爱就要珍惜。人世间,发生过多少爱恨情仇,大千世界里,多少人能风雨同舟,芸芸众生,又有多少人能相伴一程?人与人的相遇相知,注定成为美丽的传说,如花似月,在静待开放时,吐一缕馨香,悦人心田,在皎洁如练的光影里,情感纯净甘美。

       如果没有尘嚣的烦恼,这是怎样的一种醇香呀!有了俗事的纷扰,这更显得珍贵无比呀!回忆让人微笑,微笑使人陶醉,尤如在花红柳绿里,采撷风的轻盈,云的舞姿,鸟的自由,水的清凉。让这样的情感在身体里游走,在脉络里飘流,一种幸福不言自明,一种快乐荡漾心头,一种热情不请而至,一种温暖不用等候。

       不管以后将如何结束,人生终将走到尽头。不想失去,不愿溜走,虽然时间可以会让我们走得不能太久,就像那首歌唱到的一样:毕竟我们相聚过。缘起缘灭,有些注定却可以打破,只要我们的心依旧,不管走多远,彼此的牵挂也会到白头。人生总有谢幕的一天,我们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀。因为不再年轻,所以珍惜拥有;因为经历岁月很久,所以感慨真情。因为真诚的同走,撒下的必然是生活里最美丽的芬芳。

       很感激在这个世界上,有你这样的一个人,你不在我的身边,你也并没有为我做些什么,但我却希望,你会过的很好,长命百岁,幸福安康……

       也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,值得你去思念……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018