注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!

网易考拉推荐

九种可擦肩但不可深交的人  

2016-03-06 10:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九种可擦肩但不可深交的人

 

1、不孝顺的人:孝顺是一个人不可缺的基本品德。如若对生养自己的父母都不能存有孝心和感恩之心,又何谈期待他能对你心怀感激呢?不孝的人,不值得交心。

2、唯利是图的人:看人看背景,交人交条件。一切只为了达到自己的目的,让自己获利。这种人不仅不可信,还要小心提防,因为也许某一天他就会为了自己的利益而伤害你。

3、嫌贫爱富的人:只交权贵而没有善心和同情心。把人分为三六五等,区别对待。这种人往往善巴结、爱讨好,但如果你平庸又平穷,他则根本不屑与你打交道。

4、城府太深的人:这种人或许无害,但却也难辨真心。心思太多,往往也精于算计。对于城府太深的人,有时话只能听三分,信三分,让自己保持一点怀疑才能避免不被利用算计。

5、奉承谄媚的人:与人相交别有用心,话不真心,言不真意。需要你时热情积极,不需要时则狠心抛弃。阿谀之人,不可信。

6、 轻诺寡信的人:把许诺当做玩笑,信口开河、随口说说,背后却从不行动不作为。言而无信何以深交?

7、八卦多事的人:这种人也许无心,但却十分热衷于处处打探,刨根问底。这种人往往容易造成间隙隔阂,破坏你世界的和谐和安静,所以适当保持一些距离,不失为一种明智之举。

8、游手好闲的人:游手好闲之人往往缺乏责任感和人生方向,懒散又不愿吃苦。这种人容易传递负能量,也容易变成他人的负担和麻烦。与这种人,也应适当保持距离。

9、毫无原则的人:毫无原则之人往往不懂自控、不会自重,太过圆滑玲珑,让人难以信赖。不交这种朋友,才能守住自己为人处世的立场和原则。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018