注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】 请支持国货! 池代臻  

2016-09-17 17:05:23|  分类: 【个人原创日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请支持国货!

池代臻

 

       以前使用iphone没有错!那是尊重科学,感受技术,分享文明,从而刺激国货,激发潜能,唤醒志士,壮大科技……,不用说了!

       但现在不同了!我们有华为了,我们有航母了,我们有爱国志士了,我们有仁人精英了,我们有飞跃平台了!

       最最重要的是,历史的疼,现实的痛,列强狰狞的脸,狼子野心的暴,虎视眈眈的爪……刺伤了华厦心,唤醒了民族魂!

       所以,即刻起,华厦同胞要自强自立自尊,从我做起,从小事做起,做有意义的事,做善己助人利国的事!

       其中,支持国货就是一件要事!它可以因小见大,积腋成裘,聚沙成塔,星火燎原,发扬光大!

       如果再有人买iphone7,大概一定是大脑“残入膏方”了,一定是中国心死去千百次了,一定是摇铃乞怜摇尾的癞皮畜生了,一定是炎黄子孙的畸变孽种了!

       其实,iphone?的功能,你知道多少?使用了多少?利用了多少?长脸了多少?……

       ……该醒醒了,稍有良知的中国人!该觉悟了,稍有思想的华厦仔!不要再为一次装逼而忘祖忘宗忘族,不要再为一次“眼馋”而把你的灵魂抵压贱当,不要再为一点“风光”而把你的尊严嗟从狗彘,不要再让你的祖先冤号九泉梦断楼兰,不要因你的崇洋再次沦落为可怜巴巴的东亚病夫,不要因你的迷外而再次葬送民族的皓然气节!……

       每个炎黄子孙,请庄严沉思,挺起腰身,扬起头颅,自立自强,支持国货,兴我中华!

 

 

                                                                                                            2016年09月17日

 

     今天刚发生现场惨烈,现在知道还不晚!有手机的都看看!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018