注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!

网易考拉推荐

【原创】《K歌逸情》 池代臻  

2016-09-24 12:28:05|  分类: 【个人原创日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《K歌逸情》 

池代臻

 

时间煮雨,风干无影。

二十公里,汗流夹背。

一套陈氏,疏络通气。

倒立行走,混元归宗。

青春远去,厩马骏奔。

热爱生活,桑榆盘根。

时间河流,心愿成舟。

珍惜天真,岁月不欺。

江湖奔袭,知已共鸣。

浮华喧嚣,淡泊沉静。

时光幽微,心灵原乡。

野芳勃发,阳光彻照。

大雪飘过,洁白着痕。

青草离离,来年候秋。

 

       “全民K歌”,老百姓的音乐沙龙!或劳作之余的小憇,或运动之后的放松,或困顿之时的休闲,或绪紊之际的调整……这个小平台汇百科,集九派,灵动多姿,不限时空,不设级差,可尽兴放达,亦可敛性律雅,可畅怀漓酣,亦可泉眼惜流……足以表达八小时之外的一种趣味良多的美妙情结与心灵感悟,甚至产生一种清风入耳奏为声,明月遇目画成色的身临体验……

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018