注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄空参悟CDZ

池旭祥云绕宇轩,代展旌帜笃志行;臻达世间丛林路,募然回首笑人生。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

玄空参悟CDZ
博客等级积分
基本资料
昵    称: 玄空参悟CDZ
性    别:
故    乡: 湖北省 荆州市 洪湖市
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 首页上的相片,是博主多年前抱着小孩在武汉留下的一张不经意的定格。不曾想,现在还珍藏在手,浏览于眼,十分温馨,弥足珍贵。或许它蕴藏了那段岁月乃至那个世纪的青春剪影与梦幻记忆。它令人遐想起那些曾经的经历、场景、同事和朋友,它是那段生活元素立体的高浓缩和全视显:那一砖一柱、一草一木、一来一往、一言一笑,奋进徘徊、团聚孤独、欢喜流泪,一切的一切,都在回忆中沉香、惬意、怅悯、留连、想往!惜时光不能倒流,叹岁月没有假设,怨时光把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,褪了青春,添了落寞!不过,风景还在,灵魂犹存,痴狂还浓!
近期心愿: 让疏林挂住斜晖,生命同步山水,精神融注人文,万汇流淌心间。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
专长技能: 电气专业——自动控制,工程施工,电气试验,供配电运用, 电子维修——工业控制,射频技术、音频录像、CD、VCD等, 易理通览、玄空预测,八字四柱、风水点妙、奇门遁甲、大六壬,卦爻等。 南拳、太极、兵器。 经典拾贝,国学漫赏,文学创作、文学欣赏等
血    型: AB 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 运动型
性格特点: 外向。大气。义气。直面。包容。心太软。特别能换位思考。
兴趣爱好: 文理通吃;社科自然兼收;易经——风水、命理;文学;国学┅┅ 偏爱儒墨道。崇尚道,偶兼法佐。
喜欢的运动: 南拳、兵器、太极、倒立、筋斗┅┅ 跑步;单双扛;蓝球┅┅ 旅游、爬山、放飞自然┅┅
喜欢的音乐: 流行的 , 高亢激越的 , 舒缓的 , 柔情似水的┅┅
喜欢的电影: 渡江侦察记 , 十三太保 , 上海滩 , 射雕┅┅
喜欢的书籍: 《易经》、渊海子平》、《三命通会》、《滴天髓》、《崇贞辟谬》、《史记》、各类经典名著┅┅
喜欢的名人: 周恩来、曾国藩、毛泽东、吕不韦、巴尔扎克、泰弋尔、梁实秋、丰子恺、沈从文、贾平凹、朱可夫、艾森豪威尔、蒙哥马利┅┅
人生格言: 人生必须依靠和团结五种人——高人开启,贵人相助,内人支柱,对手鼓舞,小人成就! 修德立能,竭诚惜缘,坦然面世,尽人事,听天命。
生活崇尚: 人之三宝——精气神;天之三宝—日月星
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017