显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临 参战军人 的博客

军魂永驻 兵心依旧 老兵不死

 
 
 
 
 
 

北京市 东城区 摩羯座

 发消息  写留言

 
QQ1921075090
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

我加入的圈子

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 

音乐厅

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

欢迎加入荣军网

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

维护网络正常次序是我们义不容辞的责任

嫖云=牵手此畜生有严重心理疾病,是个无业游民。它注册了数个博客,自诩军人,利用马甲,自导自演,攻击他人、粉饰自己,狂吠三载已成瘾!因为这个社会已经习惯沉默、习惯麻木、习惯面无表情地对待身边的一切事情,这是社会的悲哀,也给禽兽不如的嫖云=牵手以合适的土壤,适时的环境……

又因为多行不义遭报应,它自己患了子宫癌被切除附件,成了不男不女的人妖!其老伴离它去,其女患了不治之症,以致它孤苦伶仃,日夜难眠,看到她人比它好便心生妒恨,只好到网上来诱惑色男,发泄它的不满!综上所述,绝非空穴来风,皆以它的留言截图为证!( 详见:中国参战荣军 置顶文 )http://srjbk.blog.163.com/blog/static/10390171420149174257559/

沉默和回避都无法解决问题,更无法捍卫尊严!沉默只会让道德修养失去光泽、让正义蒙羞!让善良的人遭受迫害!所以,三年后的今天,我们开始反击!

荣军网管理团队感谢敢于维持正义立场的每一个人!敬重朋友您的支持和理解,更敬重您的正直和良知!打击禽兽不如的“飘云+牵手”嚣张气焰,维护网络的正常交往次序是我们义不容辞的责任!( 萧 雪 )

作者  | 2015-5-28 0:12:04 | 阅读(739) |评论(184) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】攻克同登法国炮楼 全歼越皇牌军飞虎团

2016-2-19 14:47:25 阅读858 评论141 192016/02 Feb19

【原创】攻克同登法国炮楼 全歼越皇牌军飞虎团

同登是越南东北部谅山省高禄县边境城镇,法国炮楼(越南人叫“鬼屯炮台”,是法国人殖民统治越南时用3年时间修筑而成)位于同登镇西南方向的平顶山,是中越边界中的重要交通要道,是越军重点防备要塞。在同登地区驻守的是敌3师12团,还起了个美名“飞虎团”,是刚从南方调来的久经战争考验的部队,作战英勇顽强,虽遭我们炮击已溃不成军,但还借凭炮楼暗堡顽固抵抗。

我七连就是攻打法国炮楼的主功连,面对强敌,全连将士齐心协力,互相支援,以不怕牺牲的英雄气慨,攻克了敌阵地,圆满完成了上级交给的战斗任务,战后被授予我七连为“攻坚英雄连”光荣称号。

越南人对同登法国炮楼的描述:炮台据点是一个有着6个凸出部的山头,位于同登镇的西南方向,离边界还不到2km。在东南面的凸出部上,法国殖民者以及日本法西斯在侵略我国时修筑了坚固的炮台来扼守铁路、1A国道、1B国道和同登镇。炮台有3层,都是钢筋混凝土结构,厚0.8-1.2m,下面2层是一个长约350m的双路全封闭暗道系统。两条主要暗道的两边开辟了很多可以容纳几十个人的暗室。在第三层有一条直通同登镇的暗道。在暗道之上是厚达20-30m的土层。5个角上的炮塔,有4个是碉堡1个是平顶屋,都是半隐半现的用钢筋混凝土修筑而成,厚1.2m。在炮台中间和四周的区域有很多枪眼,同时也是地下层的通气孔。炮台有两个门。正门在平顶屋的东边,另一个门在南边。

在同登的四周,越军设立了约五、六个立体防御阵地,每一个防御阵地都由多个山头组成,各大阵地群均可交叉火力支援。

法国炮楼是

作者  | 2016-2-19 14:47:25 | 阅读(858) |评论(141) | 阅读全文>>

[置顶] 永远怀念并肩作战的七连战友

2017-3-26 10:41:03 阅读326 评论37 262017/03 Mar26

今年是对越自卫还击战胜利38周年,受领导和战友委托,收集编写幸存战友通信录。由于时间远久,收集幸存战友地址通信资料比较困难,在完成这一艰巨任务过程中,战友们给以我极大的鼓励与支持,当我收到各地战友发来相关的资料及照片时,睹图思人,触景生情,不禁黯然泪下,我永远怀念在对越自卫还击战中一起并肩作战的七连战友!

作者  | 2017-3-26 10:41:03 | 阅读(326) |评论(37) | 阅读全文>>

[置顶] 【转载】网易博客积分与等级知识

2014-2-1 12:19:08 阅读1238 评论143 12014/02 Feb1

网易博客积分与等级知识

什么是积分

积分,是用户在网易博客活跃度和贡献度的综合值。越活跃,越有影响力的用户,获得的积分也越高。

积分可以用来兑换博客的某些特殊服务,兑换了之后原积分不会减少,只会减少积分的兑换值。

积分和等级有什么作用

1、 积分升至一定程度,可兑换更多博客相册的存储空间;

2、 等级越高的博友,将会获得更多的推荐和展示机会,赢得更高关注!

3、 更多有意义的积分玩法正在设计中,敬请期待!

积分的详细规则是什么

如何提高积分

1、写日志

百花齐放、内容精彩的博客,才是一个可读性够高的博客。积极发表高质量、认真表达自己真实观点的精彩博文,能获得更多积分!

温馨提示:为维护积极良好的博客积分环境,我们设置了防刷分机制。一旦发现任何恶意破坏规则的行为,我们将严肃处理。

2、登录

每天登录你的博客就能轻松获得一定程度的分值。

3、评论

关注博友发表的精彩文章,发表有意义的评论,能增强你与博友之间的互动。因此,每天浏览博友文章时,博文得到越多评论,积分也会越高。

温馨提示:为维护积极良好的博客积分环境,我们设置了防刷分机制。一旦发现任何恶意破坏规则的行为,我们将严肃处理。

4、推荐

当一篇博客日志被博友多次“推荐”时,博主即能获得加分鼓励。同时,慧眼发掘、辛勤推荐好博文的博友也可获得加分鼓励!

除此之外,还有更多加分鼓励等细心的博友们一起来发现。

作者  | 2014-2-1 12:19:08 | 阅读(1238) |评论(143) | 阅读全文>>

(原创)庆祝明珠新城银河会所成立一周年/诗

2015-11-7 17:14:02 阅读676 评论201 72015/11 Nov7

明珠新城尽繁华,银河会所显辉煌。

一年勤劳生意好,团结协作业绩高。

成功之路汗水铺,苦心之人天不负。

携手拼搏共前进,来年再创新佳绩。

2015年11月

作者  | 2015-11-7 17:14:02 | 阅读(676) |评论(201) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注