显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯欣澜的博客

 
 
 
 
 
 

2015.1.8. 星期四 晴 《裤子穿反了》 柯欣澜

2015-1-12 22:32:46 阅读10 评论0 122015/01 Jan12

裤子穿反了
    今天我裤子穿反了。
    我一到学校就发现我的裤子穿反了,我本来想去女厕所换回来,可是万一被人看见就完蛋了,她到班级会这样说:号外!号外!号外!柯欣澜裤子穿反了。然后有很多很多的同学会围在我桌子边嘲笑,会说:哈哈!哈哈哈哈!柯欣澜裤子穿反了,柯欣澜裤子穿反了!我绝对不让这件事情发生。
    我就不去换裤子,因为会被发现的我不希望被人发现,我就把衣服拉的很下!

作者  | 2015-1-12 22:32:46 | 阅读(10) |评论(0) | 阅读全文>>

2015.1.7. 星期三 晴 《撕名牌和哭》 柯欣澜

2015-1-12 22:22:29 阅读85 评论0 122015/01 Jan12

 撕名牌和哭
     我越来越喜欢玩撕名牌。
     周淑雯,我和张亦超在中午的时候玩撕名牌的游戏。我在女生们中是个内奸,我们开始了,张亦超让我把周淑雯引到女厕所,我把周淑雯引到了女厕所,张亦超偷偷的走过来把周淑雯的名牌给撕了!
     周淑雯说:“柯欣澜你这个叛徒,你说你是不是帮了男生队了?是吗?是吗?”
     我对周淑雯说:“是,我是帮了男生队!”

作者  | 2015-1-12 22:22:29 | 阅读(85) |评论(0) | 阅读全文>>

12.16. 星期二 《A加》 -柯欣澜

2014-12-17 22:10:02 阅读12 评论0 172014/12 Dec17

                                              12月16日       星期二       晴        
                                                         A加
  今天,午间的时候洪老师说了A加的语文作业可以用黑笔写这个作业。
  洪老师说:“抄写本、课堂、日记、、、、、、是A加的都可以黑笔写作业。”
  我们大家一起说:“那个作业用黑笔写得不漂亮,还用黑笔写吗?是吗?是吗?”
  “不是,不是,是写得不漂亮的人返回用铅笔写。"洪老师连忙说。
  “哦、、、、、、”大家齐声地说。
   我的课堂本发下来了,我的心在想:我会是A加吗?还是A呢?我翻开一看是A加,我很高兴!我可以用黑笔写作业了!

作者  | 2014-12-17 22:10:02 | 阅读(12) |评论(0) | 阅读全文>>

田径

2014-11-8 12:59:59 阅读13 评论0 82014/11 Nov8

    11月5日                                       星期三                           晴                                      柯欣澜
    今天是第一次参加田径,我不知道要干什么,我很紧张。
    下课了,我和王芯洁很紧张的叫完蛋了,完蛋了!田径开始了。正好林羽柠下来她对我们俩说:“上楼去整书包,快点。”
     我和王芯洁对林羽柠说:“洪老师同意吗?”
     林羽柠对我们俩说:“洪老师同意,他说田径下去。”

作者  | 2014-11-8 12:59:59 | 阅读(13) |评论(0) | 阅读全文>>

偏心

2014-11-8 12:40:43 阅读18 评论1 82014/11 Nov8

10月23日                                               星期四                            晴              柯欣澜           
    今天下午体育(内)的时候洪老师说了谁当谁的师傅。我和石彤丹的师傅是林羽柠。                                                  
     我们下去跳绳了,林羽柠让我们跳300下她自己跳250下,

作者  | 2014-11-8 12:40:43 | 阅读(18) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 宁波市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注