注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

典时文化的博客

新网站:http://www.vi-tj.com

 
 
 

日志

 
 

典时奔唐的蓝色网站  

2014-03-17 17:02:55|  分类: 新网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄色黑色绿色三种用色的网页设计作品分享后,今天开始分享典时奔唐的蓝色网站。

更多案例:http://www.web-ad.cn

蓝色非常纯净,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。由于蓝色沉稳的特性,具有理智、准确的意象,在商业设计中,强调科技、效率的商品或企业形象,而我们的设计师在网页设计作品中,也会根据客户企业性质和需求,选用蓝色调。

1.海澜德:深蓝的深邃悠远

天津网页设计

2.农垦博纳:纯净而安乐的视觉享受

天津banner设计

3.汇英实业:沉稳中的专业和素净

天津网页设计

4.宝迪集团:高山仰止,天高云淡

天津banner设计

 同样限于篇幅,这里只列举四款蓝色风格网站,更多网站建设作品,可登陆:http://www.bentang.cn/Case查看。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017