注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲花社区党群服务中心

Lotus Community Party Cervice Center

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳市罗湖区莲塘街道莲花社区服务中心,是一站式,多元化的社区服务平台。以莲花社区全体居民为服务对象,侧重与老年人、妇女儿童、青少年、残障人士及外来务工人员。专业手段打造一个温馨、安全、专业、开放、贴近居民的服务空间。

网易考拉推荐

“互帮互助巧手生花”单亲妈妈纸藤花手工小组第二节  

2014-09-15 15:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年9月14日下午三点由莲花社区服务中心承办的“互帮互助 巧手生花”单亲妈妈紫藤花手工小组活动在社区工作站会议室开展了第二期课程,活动除了单亲妈妈,还有社区工作站人员以及中心的两名社工也在其中。此次活动是由莲塘街道妇联、莲花社区工作站、莲花社区服务中心共同主办的。

       由于这是第二期课程,所以组员对于大致的情况有了一定的了解,因此大家可以很快的进入到学习的氛围当中。很快大家就跟着聂老师的节奏学习玫瑰的制作。这次的活动相比于上一期的组员增加了不少,玫瑰花比康乃馨的制作更为复杂,但是大家学习之后的反响却更加的积极。最后大家纷纷将自己的作品展示出来,并合影留念。

       组员在制作的过程中,会去分享彼此的心得与经验。既认识了朋友,又学会了手艺。相信每一个组员会以更好的状态去面对工作与生活。

 
“互帮互助巧手生花”单亲妈妈纸藤花手工小组第二期 - 莲花社区服务中心 -       莲花社区服务中心
 
“互帮互助巧手生花”单亲妈妈纸藤花手工小组第二期 - 莲花社区服务中心 -       莲花社区服务中心

 

编辑:欧阳秋君

摄影:陈晴

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016