注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦之音博客

交朋识友、 畅叙人身、开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

介绍野钓鲤鱼饵料  

2014-09-12 22:40:21|  分类: 垂钓乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月12日 - 弦之音 - 弦之音博客

材料:鱼饲料(猪或者鸡饲料可代替)一斤,黄豆粉炒熟取四两到半斤左右,二到三两粗玉米粉,芝麻粉一两左右,蚕蛹粉三两,白酒两小盅,各种品牌的鲤鱼香精加上两包。

制作方法:将用小火慢炒黄豆粉,有浓郁豆饼香味散发出来的时候就可以了,否则炒的过久香味就没有了。然后加上以上那些材料。

效果:爆炸钩远投打散食尽量少加面粉,这样下水易化。散食下水40分钟1个小时左右化掉最为理想,以上配料中我一般价一两面粉(因人而异),3个钟头换一次;如果做饵料的话面粉多加能保证下水不会化的那么快。天气热的时候尽量用新鲜的,放冰箱冷藏,隔年冷冻液可以使用,秋天的时候可以是略带点酸味,草鱼也非常容易上钩。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016