注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦之音博客

交朋识友、 畅叙人身、开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

两岸三地众星捧月 2014央视秋晚前瞻  

2014-09-07 18:32:48|  分类: 四面八方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苏州月·中华情》2014中秋晚会将于9820点在苏州太湖国际会议中心前的市民广场举办。届时,中央电视台CCTV1CCTV4将并机现场直播,CNTV同步视频直播,苏州电视台等地方媒体同步转播。

 

2014央视中秋晚会总导演等主创人员

2014央视中秋晚会总导演等主创人员

央视中秋晚会是中央电视台一年一度面向全球华人直播的大型品牌晚会,经过历届导演团队的精心打磨,观众覆盖范围、美誉度和收视率不断攀升。总导演周晓岚称,本届《苏州月·中华情》晚会虽然在舞美、道具、服装等方面积极落实节俭的原则,但是精彩程度与往年相比丝毫不落下风。晚会将秉承中秋晚会一贯的唯美、浪漫、大气的风格,同时融入更多的时尚热点元素,力求在节目呈现方式上有所突破,为观众呈现一台导向正确、亲情乡情洋溢、民族气息浓厚、文化特色鲜明的晚会,给海内外观众带来新的惊喜。

 

晚会由开篇《问明月》、中篇《望故乡》、下篇《致梦想》和尾声《海上明月》四个部分组成,鲁健、孟盛楠、谢振武、肖楠联袂主持,在120分钟的直播时间里,周迅、钟汉良、林志炫、萧敬腾、曹格、韩磊、毛阿敏、筷子兄弟、伍思凯、郁可唯、TFBOYS等来自大陆的和港澳台等地的明星艺人将闪亮登场、同台献艺。晚会通过巧妙的构思与编排,将歌曲、情景歌舞、民俗表演、戏曲、钢琴演奏等多种艺术形式融为一体,自始至终洋溢着温馨浪漫的幸福感和温暖向上的时尚活力。

 

值得一提的是,在苏州这样一个拥有2500多年厚重历史与文化积淀且高新产业快速发展的现代化古城举办的中秋晚会,将给观众带来具有典型“苏氏文化”风格的节目,如苏州籍评弹演员盛小云将携学员演绎经典唱段《枫桥夜泊》、以现代化手段包装传唱度非常高的吴歌组合。届时,晚会将呈现古典与时尚并举、传统与现代相交融的精彩场面,让我们共同期待。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016