注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

電影造城

白雲山腳@獅子山下

 
 
 

日志

 
 
 
 

《电影造城(辑一)香港电影场景浪游》豆瓣阅读上架  

2014-09-07 00:03:35|  分类: 電影造城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《电影造城(辑一)香港电影场景浪游》已经在豆瓣阅读上架。豆瓣阅读链接 http://read.douban.com/ebook/4778860/  初尝电子出版,我只选了十四篇文章,也基本在个人博客上发布过,这次集结时又重新做了一些增删,有些还重新配图,也有电影剧照和现实场景对照。以前一直希望能把这些年的行走拍摄书写的内容出版成书,甚至选题策划自己都写好了,也有托朋友递给出版社,大体回复也是应该没什么市场,或者根本对这块内容不了解,后来索性放弃,也不想做什么自费出版,于是开始接触电子出版。

电子作品特点就是不贵,盛惠2.99元,大概也就广州东站坐到公园前一程。整个编辑过程,作品构思都是自己一手包办,这是电子出版好玩的地方,它能让作者自己产出内容有价值,从策划到编辑到提交都一人完成,作者在整个过程有着多个身份,可以按照自己的思路去出版个人作品。把这些文章集结电子作品出售,目的不求热销(那只是个bonus),不去妄想那些豆瓣作家能作品卖到上万本,只求多年观影行走拍照考究书写而产出内容实现一点点价值。

在辑一上架后,接下来还会在豆瓣开设专栏,以后电影场景的文章将从博客移到豆瓣专栏。写完一个周期将会集结成《辑二》。当然,博客也不会放弃,影评和其他文字都依然会在博客上发布。

《电影造城(辑一)香港电影场景浪游》豆瓣阅读上架 - benau - 電影造城
 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016