注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张瀚一

美妆护肤老师/知名造型师

 
 
 

日志

 
 

【教师该如何打造妆容?】   

2014-09-11 11:09:00|  分类: 时尚,老师,妆容, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【教师该如何打造妆容?】 - makeup_boy - 张瀚一

一个完美的底妆不仅可以打造无暇的肌肤,还能帮助老师隔离粉笔灰对肌肤的伤害。
教室内的空气通常较干燥,建议选择保湿隔离的CC霜,它增加了保湿因子,质地轻薄,可以帮助均匀肤色,贴合肌肤,持久不脱妆,还有护肤功效。之后可在一些毛孔、斑纹明显的部位,再用BB霜或粉底,进行局部遮瑕。


老师的妆容以清透自然为佳:
1:修出一个干净的眉形很重要,如果本身眉毛条件不好,想要塑造一条浓密的三维立体眉,可选择一款软硬适中的眼线笔,削尖,笔触随着眉毛生长的方向一根根勾勒,稀疏、缺失的眉毛可以选择填补、添色的方式。如果本身没有什么眉毛,也可以结合眉粉去描绘。
2:选择一款适合自身气质的唇膏,质地避免油光、珠光,介于唇彩和唇膏之间。用指肚沾取,点状式涂抹在唇部会更自然。
根据肤色来选择唇色,肌肤白皙建议暖色系,偏肉桂色、玫瑰色,黄肤色建议暖色中偏暗的色系:棕红、褐红。
颜色淡雅,饱和度不要太高和明亮,并且记得时刻保持唇部的滋润。
3:眼妆避免浓密尽量简单,先用睫毛夹夹翘睫毛,再涂刷上黑色或棕色纤长型的睫毛膏即可。

 

【教师该如何打造妆容?】 - makeup_boy - 张瀚一



  评论这张
 
阅读(5918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016