注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之蓝

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家一级注册建造师,信息系统高级项目管理师,高级工程师,评标专家。

网易考拉推荐

牛市真的来了吗?  

2014-09-09 06:09:27|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2014年7月,沉睡已久的大盘仿佛突然惊醒,再次开始从2000点拉升。

         从2009年到现在,经过了五年的搏杀,股海中已是伤痕累累,对所谓的拉升已经习以为常了,在国内的股市,企业的业绩都是幌子,只有圈钱才是股市永恒的真理。

         8月上旬,我不经意打开股票窗口,惊异的发现一个月里盈利指标达竟然达到到40%左右,牛市终于来了!蜂拥而来的还有黄金大妈,从把楼市炒到空中楼阁,再把黄金市场抄个底朝天,没想到股票市场也被大妈们牛了一把。

        9月初,大盘突破2300点,大家评论牛已经疯了。而我一个月的经营业绩因为追涨的损失,仅仅持平,想来知足方能长乐,就这个样子吧,不玩了!

        10月,大盘仿佛疯了一样,狂奔3000点,我情不自禁又冲了进去,经过两个月的折腾,仍然是平局。2012年11月17日,在55元的价位上,我几乎全仓买进了成飞集成,经历了半天3.75%拉升后,下午便宣告重组停盘。
       11月18日以后,大盘从2456点直取3000点,而成飞集成一直停盘不动,可谓“风雨不动安如山”,我只能望洋兴了叹! 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016