注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

震撼:美国解决世界人口的时间表  

2011-03-17 21:31:36|  分类: 【惊天阴谋】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震撼:美国解决世界人口的时间表 - 桃花盛开 - 桃花盛开

       在中国知识分子当中,最具争议及传奇性的人物非何新莫属。何新先生系我国著名学者、历史学家、经济学家;国际知名政治家,战略问题评论家,中国作家协会会员,他在理论上提出了许多新的观点,其中最有影响的一次是1990年12月11日《人们日报》发表他的长文《世界经济形势与中国经济问题》他的许多论文曾送到最高领导层,受到广泛注意。他的论点是:

         美国的生化武器:Sars(艾滋病),疯牛病,手足口病,猪流感...

   美国的基因武器:肆虐世界的转基因农作物,以孟山都为代表的转基
因垄断企业

   美国的气象武器:各国出现的莫名其妙的异常天气、天灾、地震...

   美国的经济武器:疯狂涨跌的油价(搞垮了俄罗斯),疯狂扩张的转
基基因大豆(霸占和控制了南美,毁了中国的大豆产业和国人健康)
 
     关键词:人口废物、喂奶、高科技毁灭 ’群畜’人渣 就餐者还是成为食剩的垃圾。

何新先生的这篇采访发表于九年前,刊载于2002年3月20日《香港商报》按语:何新认为,美国有一个解决世界问题的时间表,次序是 :

 

  (一)阿富汗、伊拉克、利比亚、叙利亚、伊朗

  (二)朝鲜、中国

  (三)俄罗斯
 
   何新这样的观点,太突兀了。因为没有过程,仿佛好像美国突然性发疯一样才产生这样的计划,正因为突兀,没有美国漫长的做恶事的恶迹,因此,根本就没有多少人会信何新所言!但看世界进入坟墓之后,使得何新的这番论点不再突兀,整部世界进入坟墓,都是铊党控制下美国的恶行录和罪恶史,这个漫长的‘过程’,使其阴人类的过程异常清晰,而不是空穴来风。不看世界进入坟墓,突然看到何新的这番论点,绝对会不屑一顾!


                                         凤凰卫视实事亮亮点:共济会统治着世界

 


 




  
  完全可以想像,当无比向往美国的王康、芦笛们看到何新这番言论时,将会作何想!下面是记者对何新的访谈录:
  
  
        问:何新先生,您曾说,您认为美国似乎有一个解决全球问题的时间表?
        答:对。
        问:您的看法是什么?
        答:我认为美国当前针对阿富汗以及即将针对伊拉克的战争,只是美国意图重新安排世界的时间表上的第一步。

    问:第二步呢?
    答:世人皆知,美国英国高度重视伊斯兰地区,是具有深远的地缘战略考虑的,特别与石油政治有关。而后其打击目标将转向东亚的儒教地区,首先是朝鲜以及中国。美国之所以特别关注朝鲜问题,实际与其关注台湾问题一样,因为它们是指向中国的战略前沿区域。
    
        问:但布什总统在公开谈话中一直认为中国既不是朋友也不是敌人……
     答:这只是外交辞令。值得注意的是布什总统在9·11后明确说过:凡不是美国朋友者都是敌人。我认为美国对华既有一个短期的安抚政策,还有一个长期不变的根本性战略目标:这就是必须遏制中国走向强大。克林顿任总统时采取的办法是实施接触性遏制,即软遏制。而布什总统时代的政策则似乎更倾向于硬遏制, 即武力遏制。

    问:在中国之后呢?
    答:然后会轮到俄罗斯。我认为美国对俄罗斯联邦未来的战略长期目标是早已胸有成竹的,这就是:孤立它,隔绝它,弱化它,拆解它。最终必须粉碎它。无论俄联邦对美国实行什么政策,这一目标都要达到。但在时间表上,解决俄罗斯问题则是排在中国问题之后。
    
    问:解决这些国家之后,天下会太平吗?
    答:如果上述目标顺利达到,那么美国其后的矛头会转向修理那几个对它一直怀有异心的不稳定盟国,法兰西、德国以及日本。

      问:难道美国以后不要盟国了吗?
     答:美国心目中真正的铁杆盟国,只有两个,这就是英国和以色列。其它所谓盟国,都只不过是仆从或暂时加以利用的工具。请注意布什总统当今所确定的关于美国敌人的定义:’任何持有或谋求对美国具有威胁力的大规模杀伤性武器的国家都是敌人。’这个定义的潜台词是:只有美国有权拥有和获得大规模杀伤性武器。其他任何已拥有或谋求拥有杀伤性武器的国家,不论是现在的敌人,潜在的对手或目前的盟国,都是对美国有潜在威胁力的国家。看来,美国未来准备对全世界 实施秦始皇的政策。

    问:秦始皇?
    答:公元前221年,中国的秦始皇下令销毁民间的所有兵器以及可用以制造兵器的金属。其实秦始皇也是反恐怖主义的一位旗手。为防止恐怖主义袭击
(如荆轲刺秦以及博浪椎一类)
,秦始皇在结束对六国的战争之后,立即’收天下兵器,聚之咸阳,销以为钟鼎’,并铸成’金人十二’。

    问:你所描绘的似乎是一幅十分令人惊怖的未来景象。那么你认为未来真的具有发生核战争的可能吗?
     答:我在1991年与美国未来学家托夫勒交谈时,已设想过在第21世纪可能发生’核游击战’。最近几年我多次警告人们,当今世界愈来愈逼近走向核战争。不久前,美国披露了国防部的秘密核打击报告。这在全球已成为热点话题,但对我不会感到是新闻。布什总统在白宫新闻会上,又宣布美国将实施新的核战争政策。他明确地宣示:对任何国家,包括无核国家,进行核攻击是’美国必要的选择之一’。虽然鲍威尔后来又否认这一点,但这只是反映了美国统治层内部的一种战术性争论。而从美国近年采取的全面整军备战政策看,在美国所认为必要的时间和地点对任何对手发动突发性核袭击,已绝非一种不可设想的神话。

    问:你认为,美国准备核战争的目的究竟是为了什么?是为了统治全球吗?
    答:不。我认为美国与19世纪的古典帝国主义国家不同,它并不想统治现在这样一个地球。如果根据1995年美国旧金山费尔蒙特饭店全球精英会议的精神,美国理想中的明日世界,是一个只有现在地球人口20%的世界。
    
    1/5’精英’对4/5’无赖’的战争

    问:上次您曾谈到美国旧金山举行的’费尔蒙特饭店会议’,这次会议似乎未在媒体上见诸报道?
    答:这次会议非常重要,但至今在媒体很少见诸评论。原因是它是高度保密的。据说,只有3名特选的媒体记者被允许旁听旧金山会议所有工作小组的讨论,所以一般传媒似乎都不了解关于此会的内情。

    问:请您谈谈您所知道的情况。
     答:1995年9月27日至10月1日由美国出资的戈尔巴乔夫基金会,邀集当今世界的500名最重要的政治家、经济界领袖和科学家,其中包括乔·布什(当时他还不是美国总统)、撒切尔夫人、布莱尔、布热津斯基以及索罗兹、比尔盖茨、未来学家奈斯比特等大名鼎鼎的全球热点人物,在旧金山费尔蒙特饭店举行高层圆桌会议。讨论关于全球化以及如何引导人类走向21世纪的问题。这个会议认为,人类历史上一个崭新的时代业已到来。这个时代将是非工业文明的时代。 工业时代与它的大规模福利(社会保障)制度一起,已成为经济史的短暂瞬间即将不复存在。(奈斯比特语)欧洲模式的福利资本主义已经过时。

    问:关于后工业时代这个话题,人们早些年已不断地从传媒中听到过。
    答:是的。但如果没有认真研究过关于旧金山这次会议的精神,你是绝不会理解所谓’崭新的文明’、’后工业时代’等语词的真正涵义的。
    问:请问这个会议对此是如何解释的?
    答:旧金山会议的与会者把未来简化’20比80’的一对数字和一个’靠喂奶生活’的新概念。

    问:这是什么意思?
       答:据与会者透露,到会的全球精英们认为,在21世纪,仅启用全球人口的20%就足以维持世界经济的繁荣。因为目前全世界的价值,主要部分仅是由地球人类中的1/5所生产。换句话说,其余的80%或4/5地球人口,都是不能创造新价值的人类废物。’越来越多的劳动力将被弃置不用’。因此他们认为,地球上只有20%的人有权积极地参与生活、挣钱和消费(此外再加上1%或2%的丰厚遗产继承人。)’(以上均引自该会纪要,汉斯。马丁·彼得先生提供。)

    问:那么其余的人呢?
       答:参与这个会议的精英们似乎认为,人类中多余的80%人口属于垃圾人口,对于仅占20%的有价值人口,它们是巨大的麻烦同时会制造极大的安全问题。这些垃圾人口多数分布在目前的不发达国家和地区。正是这些国家和地区中的这些垃圾人口成为产生’无赖国家’的根源。一旦这些’无赖国家’持有大规模杀伤性武器,就会成为反对地球精英的’邪恶轴心’。

    问:那么如何解决呢?
    答:会议提出了解决问题的两个方案。一是布热津斯基提出的喂奶主义:’弃置和隔绝那些无用而穷困的垃圾人口。不让他们参与地球文明生活的主流。仅由20%精英将一些消费残渣供给他们苟延残喘’,这就是所谓‘喂奶’)的路线。布热津斯基说,’未来人类社会是1/5的社会。在这个社会中,必须让其余4/5的废料人口被排挤出局并依靠喂奶过日子’。

    问:如果其余80%人不愿接受这个方案,或者如果说,1/5的精英已不愿意再对那无用的4/5人渣实施喂奶呢?
    答:那么就产生另一个方案,就是逐步设法用‘高技术’手段消灭他们。被特准参加此会的德国《明镜》周刊记者汉斯·彼得·马丁这样描述这个会议,说它对未来地球上的每一个人所提出的问题是:你将成为地球之宴的就餐者还是将成为食剩的垃圾?

    问:太可怕了。这难道是真的吗?
       答:要理解一个国家的政策,首先要了解这个国家是如何看待现实和未来的。因为政策的目的无非是两点:一是应对现实中的问题和挑战。二是引领和塑造现实使之达到所期待的未来目标。在后一意义上,远期政策实际就是导向未来的国家战略。这次旧金山会议之所以极其重要,其根本意义即在于此。

    问:近年人们常谈所谓’后现代’、’后工业文明’、’全球化’,但似乎没有人考虑你所阐述的这一层意义。
    答:近200年以来,英美的统治精英一直深受三种社会哲学的影响。一是马尔萨斯主义,认为地球资源和环境无法承载隔代而倍增的人口。二是应用于人类的达尔文主义,主张大自然的天律是优胜劣败,弱肉强食。三是尼采鼓吹‘超人’对‘群畜’‘人渣’宣战的精英主义。
    
     所以出席这个会议的精英认为,当今地球所负载的无用而劣质的人口垃圾是太多了。当代所面临的全球环境以及不可再生资源问题,使人口危机问题变得更加紧迫。必须用战争和瘟疫(生物武器)来消灭他们(新马尔萨斯主义)。由于现代世界财富的绝大部分,仅由20%的优秀人口和优秀文明(以英格鲁撒克逊文明为代表)所创造。所以必须设法消灭和淘汰那些无能力创造新价值的‘群畜’(新尼采主义)。

    人们应当注意到,在客观上,现代科学技术,包括‘ 干净’核子技术,遗传基因武器技术以及生物武器技术已经提供了实现这一目标的高科技手段。也就是说,现在已可以使用较‘人道’的方式(而不是维斯康辛集中营的焚尸炉),非血腥地、大规模地消灭劣质人口和文明。必须在这一意义上,人们才会真正理解美国何以对任何其他国家拥有‘大规模杀伤性武器’如此敏感,同时自己则大规模地加速研制发展这一类新式武器。尼采说:就我的本性来说,我是好战的!攻击,这就是我的本能。与人为敌,这是我的天性。(参看商务版尼采《极权意义》第18页)

    布什总统上台以来,对世界不断提出尖锐刺耳的挑战。有人称之为‘单极主义’,有人称之为‘牛仔斗士’,其实都不确切。布什主义就是尼采主义。

    问:尼采哲学近年在国内也很流行。
    答:我们国内一些精英总是很乐于对国外流行的东西象鹦鹉一样学舌。但仅仅是作为鹦鹉,因为鹦鹉并不理解它所叙述的那些语句的真实意义。

    ‘让超人降生,消灭这些群畜!’‘必须铲除衰退的种族!’这是尼采在1889年写作的《权力意志》中发出的呼唤。我设想,这个淘汰劣质种族和人口的武力和文化的复合进程,也许会在第21世纪即本世纪之内成为人类最终所将面临的一种严峻生存现实。

 

本作品来自于天涯社区


 

秘密社团共济会灭绝全球人类大清洗计划







       你应该知道更多


       [经济杂谈]严重警告一切国人,你们都被人阴了(怎样阴的?)
  
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/265641.shtml
  
           [经济杂谈]最后的警告,你所不知道的世界新秩序历史

  http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/210809.shtml
  

         好书推荐:《世界进入坟墓》
 
 
  
  

 

边框14 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 日志装饰用图案 (漂亮的分割线等) 优先选择 - 1936laodai - 老戴博客 欢迎光临

欢迎光临桃花盛开 桃花欢迎您的光临

 


  评论这张
 
阅读(11021)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017