注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家用制氧机

这是全新的世界,在这里希望能够认识你们。www.hfkjr.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

家用吸氧机要如何维护?_家用制氧机  

2014-09-11 16:10:19|  分类: 家用医疗器械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家用吸氧机的是使用者是在随着时间的推移而不在不断增加的,因此在对于家用吸氧机的日常使用和维护上来说,大家对相应知识的了解也就显得十分重要了。今天教大家的事情就是家用吸氧机要如何维护?希望可以帮助大家有效地延长家用吸氧机的使用寿命。
家用吸氧机要如何维护?_家用制氧机 - 有时未有雨 - 家用制氧机
    首先大家需要做的事情就是定期检查小型家用制氧机的湿化水箱,清理湿化水箱里面的污垢。因为我们大家都知道,湿化杯是对氧气进行湿化作用的,所以湿化杯会很容易的产生水垢。而对湿化杯进行清洁的话这样有利于氧气的清洁,尤其是直接吸氧的朋友,更要保证湿化水箱的清洁。

    定期检查小型家用制氧机压缩机运作系统,看看有没有漏气的地方。若果有泄漏,要及时修补,否则氧气出口的压力会达不到需要的水平,从而影响制氧和吸氧效果。在对于日常的使用来说,家用吸氧机制氧系统的检测是十分重要的事情,这样可以有效地防止家用吸氧机在有问题的情况任然进行使用。
家用吸氧机要如何维护?_家用制氧机 - 有时未有雨 - 家用制氧机
    检查小型家用制氧机的空气干燥系统。检查干燥器和油水分离器,清理里面的杂质。方法是先用口向氧气出口内吹起,以加大内压力。然后再打开氧气出口阀门进行排气。反复操作几次,就可以把里面的杂质排除干净。

    检查小型家用制氧机的吸氧管和氧气出口的接口是否老化泄漏,如有泄漏,就会降低吸氧出口压力,影响吸氧效果。因此对于大家来说一定要在使用的过程中进行检查,这样可以有效的保障吸氧的水平,最好定期更换吸氧管,防止因为吸氧管老化出现漏气的现象。

    在对于家用吸氧机的日常维护来说是大家保障吸氧健康的重要方式,这样可以有效的排除因为长时间使用出现的各种家用吸氧机问题。因此对于大家来说进行家用吸氧机的日常监测是非常有必要的,不仅可以保障使用安全,同时也可以延长家用吸氧机的使用寿命。
    了解家用吸氧机更多知识请点击:http://www.oxygenelves.com
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016