创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vos,vixen与vagus的神隐

 
 
 

日志

 
 

空之声 水之色  

2009-09-01 23:38:42|  分类: vagusの日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

       空之声 水之色 - foxy~九尾色~ - 九尾色の手帖

       来到了学校。

       奇迹的是没有一个星期就稳定了下来。人总是这么软弱,容易被现实所麻痹。

       还记得上次和学长见面时他向我讲述的故事。学长是个很活跃的人,不过学习成绩超级烂的-_-……所以高中毕业后上的是高职高专,车辆工程专业。当然像他这种人当然是对造汽车一点兴趣都没有,但是时间长久之后看着包含着自己心血的精细汽车模具却渐渐产生一中夹杂着不舍与惊讶的感情。在很难改变命运的情况下,昔日不屑的工作也成为这百无聊赖的生活中唯一的“乐趣”了……

       这是正确的吗?

       因为在这种情况下很难改变命运,因为还能活下去,所以我们屈服于现实的温暖。

       这是正确的吗?

       不知道…但至少在我看来这是一种悲剧。一个人逐渐被现实所麻痹,原本不想做的事情也变得无所谓,原本自己的梦想也变得无所谓。

       因为还能够活下去,因为实现自己的梦想太困难,这不是悲剧还是什么呢?

       一个人要想活的对得起自己,那就时刻问问自己的内心,自己真正想要做什么;在这浮华社会所掩盖的天空背后,自己的声音。

       在虚伪天空的笼罩下,有些感觉总是那么的飘渺。他们应运而生,远在千里,又触手可及;如同夏日少女脚边海水的颜色一般……

       早晨上学的路上总会经过公园的侧门,也许不来这里复读我是永远都不会知道公园的侧门在哪里。晨光熹微,阵阵雾气从大门飘出。整天单调的学习生活让人有种不禁想进去看看的冲动。

       每次经过这里都会让我想起MO2中的小公园,简单而又不乏美感。可惜的是我眼前的公园除了早晨之外便无一丝韵致。

       真的很想去MO中的小公园转转,哪怕只是睡个午觉,只是这样我便满足了。只为了感受一下那种虚无的意境。那种感觉存在吗?我想应该存在吧。可惜那种感觉如同水的颜色一般……分辨不出来罢了。

       仰望一下只剩三分之二的月亮。南燕……月之风是南风还是西风?

  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014