显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 
 
本泽马因敲诈案再遭传唤 开车玩说唱不系安全带
本泽马因敲诈案再遭传唤 开车玩说唱不系安全带

在球场上,本泽马成了皇马如今的大腿级人物。在齐达内上任后,本泽马是唯一连续三场破门的球员。但在球场外,本泽马还没解决敲诈勒索案风波。据《巴黎人报》透露,本泽马昨天又被法国警方传唤了。对于这次传唤,本泽马律师拒绝进行任何表态。此前本泽马曾承认,他与敲诈案中间人是儿时密友,他想要帮好友的忙。据悉主审法官布塔尔有意将本案全部5名嫌疑人召集起来进行当庭对质,届时案情有望取得重大进展。除了本泽马及其发小泽纳蒂之外,还有三名与泽纳蒂联系的敲诈勒索犯。

《巴黎人报》认为,法官之所以加速本案审理,是为了在欧洲杯前了解此案。如果本泽马被宣判为无罪的话,他将可以在今夏参加欧洲杯。由于卷入这场官司,本泽马暂时被法国队开除。足协主席曾表态称,如果本泽马被宣判无罪的话,皇马9号将重返国家队。

作者  | 2016-1-29 18:19:50 | 阅读(521) |评论(0) | 阅读全文>>

《世界体育报》截屏:皇马旧帅认定巴萨最强
《世界体育报》截屏:皇马旧帅认定巴萨最强

作者  | 2011-12-27 22:36:32 | 阅读(2701) |评论(0) | 阅读全文>>

12-8 欧冠:阿贾克斯0-3皇马 穆帅:皇马永远认真比赛 C罗自称每天出门前打扮1小时 - 美凌格 -
卡列洪的2个进球让皇马轻松取胜小组出线

欧冠:阿贾克斯0-3皇马

北京时间12月8日凌晨3点45分,皇马迎来11/12赛季欧冠小组赛最后一战,银河战舰前往阿姆斯特丹球场挑战阿贾克斯。最终凭借卡列洪和伊瓜因的进球,皇马客场3-0获胜,以全胜战绩晋级,而阿贾克斯则因为净胜球的原因而无缘晋级。

第14分钟,皇马率先取得进球,卡卡中场长传撕开整条防线,卡列洪反越位成功形成单刀,面对费梅尔,他冷静推射破门,皇马1-0领先。第42分钟,皇马再入1球,本泽马45度斜长传穿越整条防线,伊瓜因插上获得单刀,他冷静抽射远角得手,皇马客场2-0领先阿贾克斯。

作者  | 2011-12-27 22:23:56 | 阅读(2039) |评论(0) | 阅读全文>>

《马卡报》截屏:穆帅怒对记者自称不是翻译
《马卡报》截屏:穆帅怒对记者自称不是翻译

卡卡42天在赛前新闻发布会上,穆里尼奥又成了争议话题的焦点。穆里尼奥没有被欧足联纳入年度最佳主帅五人候选名单之中,狂人对此问题作答:“在足球世界中,没有任何事情能让我吃惊,没有任何事情。”上赛季皇马在欧冠客场对阵阿贾克斯时闹出了洗牌风波,并因此遭到欧足联罚款。在被问及此事时,穆里尼奥爆发了。

“重返阿姆斯特丹很开心,对阵阿贾克斯永远都是荣耀,这是最重要的。我原本认为,对我的处罚,会使得足球世界变得更好。如果我必须因此而被罚,那我会很开心。但事实上,这只是针对我的处罚而已。足球世界还是那副样子,其他人还是做着这种事情,但他们不会挨罚,只有我会挨罚。”穆里尼奥发出了抱怨。

这段话,是穆里尼奥用英语说出的,翻译在将其翻译成西班牙语时,故意删减了其中的争议内

作者  | 2011-12-27 22:12:35 | 阅读(2069) |评论(0) | 阅读全文>>

C罗欣喜重返金球三甲

作者  | 2011-12-27 21:47:59 | 阅读(1597) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

广而告之

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注