注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三“阳”开泰

开心菲阳

 
 
 

日志

 
 

伤心的一堂课  

2014-09-09 22:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-9-9   天气 阴

伤心的一堂课

下午,我们伴随着上课铃的音乐,欢快地走出教室,下楼站队上信息课。谁知道,一场“暴风雨”即将来袭……

我正在下楼。在二楼时,我想起李芳老师说得话,便给八班去下通知。下完通知,同班同学都走光了,我便去信息室找同学们。我透过教室门上的玻璃,一看,顿时就傻眼了,教室里冷清清的,一个人都没有,他们会去哪儿了呢?我的心里开始了小嘀咕,难道在三楼,不不,我记性很好,不会弄错的。难道他们在教室里上内堂课,不会吧,电脑没有坏啊。唉,还是回去看一看吧!

我看到了意想不到的一幕。同学们正在听老师训话,一个个像霜打的茄子——蔫了一样。一问,才知道。原来,同学们站队时,不安静。明知道站队要快静齐,却不听。真是明知山有虎,偏向虎山行,这下只能哑巴吃黄连——自讨苦吃喽!

本来能上信息课,却由于一件小事,变成了和尚打坐课喽!不开心的一节课!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016