注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇妖精的博客

昔有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖。

 
 
 

日志

 
 

。 ☆蔷薇妖精 。 离开了, 青春还未开始、苍老早已来。  

2014-09-12 10:53:23|  分类: 愿时光待你好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道,原来时隔多久后我还是会想起你,仍然会哭的红的眼睛。我以为,早已把你忘记,把你从我的心上抹去。

   朋友说,不管时间过去多少,那个人总会留在自己心里的某个位置,别人替代不了,自己亦忘不掉。

   我想这是真的,我总还记得你的声音,你包容我时的无奈,想你,然后把你去与现实中的人比较,然后告诉自己,呐,还是没有原来那个好。

   最后暮然发现,真的没有一个人比你对我更好了。

   原来你在我的脑海中早已经根深蒂固了,你占据的位置,不多不少,刚好是我最重要的位置。

   有人说:爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。

   那么我们呢?

   你不会知道,看到你和她幸福的称呼时,我在电脑前哭得稀里哗啦,却不知道为什么哭,我没有不甘心,我只是难过,为什么最终陪在你身边的人是她而不是我。而我再也不可能像当时喜欢你那样去喜欢别人了。

   所以多年过去后,你还好吗?

   那时的我们多可笑,远隔千里,你去吃饭,我竟吵着要你喂我,我空闲,不顾人不顾路,和你争着一分一秒说话,以至于留下一个疤痕,我偷偷跑到离宿舍外的阳台去接你的电话,虽然是晚上,可是你的电话就像是太阳,让我心里暖暖的,你的声音那么好听,我听着听着就开心了。

   到现在我都还清楚地记得。

   也许年少时总是骄傲任性的,可你和我不一样,你比我大四岁,在我还是任性的年纪,你已经成熟,你比我更懂得这份感情最终定会无疾而终,可你始终包容。你从没说过我任性,对不对,我真的很任性,说分开的是我,要在一起的也是我。

   你爱坚持,有着你自己的个性方式,但每次我缠着你的时候,你总也会随了我。

   然而,仍是败给了时间和距离,你终于还是找到了一个更好的女子。

   记得,分手的那天我没有哭。却在几天后的课堂上哭得歇斯底里,你看吧,我总是这样,一个人的时候想起你,想着想着就哽咽,我喝很多水的时候,我胃痛的时候,都证明我在努力的把泪水往肚里吞咽回去。

   有时候我的心里会很空很空,空的装不下任何东西。

   在失去你的日子里,我只学会了发呆,失落,难过的时候一个人静静的,给我的感觉是:真好。

   你知道的,我是个别扭的人,心里的难过不想告诉谁,慢慢折磨自己,最后把自己逼进死胡同,这些天,去过太多死胡同,我能说我已经习惯了吗?

   就像这样的夜晚,听着陈小春的歌《独家记忆》,哭的泪流满面,我没有矫情,很多时候我都想让自己快乐些,但快乐这东西,不有人控制的。

   那么,你要幸福,我知道她为你付出了,也许是我不够好,付出的也不够,她也许是个温柔、体贴、贤惠的女子,你需要这样的女人,而我的痛,你再也看不见。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017