显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珊瑚草(海底燕窝) / 红.绿鲍丝

SEAWEED (SEA BIRDNEST)

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

海底燕窝 (珊瑚藻/珊瑚草) 简介

2010-9-26 14:41:19 阅读398 评论0 262010/09 Sept26

 珊瑚草是天然有机海藻,又名麒麟藻、海底燕窝,其营养价值可以与燕窝相媲美,被称为 [海底燕窝]。珊瑚草采至风光秀丽、清澈无污染海域环境的珊瑚群岛,品质优,无任何添加物,是真正意义上的蓝色食品。

水产科学研究院南海水产研究所对海底燕窝的营养价值进行了分析和评价。研究发现,是食用安全的新资源食品,它富含大量天然植物胶原蛋白、海中酵素、钙、铁、锌等多种矿物质是用于制作食品。珊瑚藻本身能直接食用,其物理性能属高膳食纤维植物,膳食纤维是人体必需的物质。

海底燕窝最大功效:

能够改善人的肠胃功能;通便、清除缩便;强化胃肠

作者  | 2010-9-26 14:41:19 | 阅读(398) |评论(0) | 阅读全文>>

SEA BIRDNEST 海底燕窝

2010-9-21 19:48:36 阅读92 评论0 212010/09 Sept21

  SEA BIRDNEST (Eucheuma cottonii) is 100% pure organic seaweed, a valuable gift from sea.
This organic seaweed is rich in enzyme nutrients, minerals, calcium, iron, multitude fibers and jelly form proteins. It is especially good for skin care, clean blood and beauty, vegetarian diet and daily fiber diet intake. The perfect health food for the children, pregnant women, menopausal woman, the

作者  | 2010-9-21 19:48:36 | 阅读(92) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市

 发消息  写留言

 
珊瑚草是天然有机海藻,又名麒麟菜、海底燕窝,其营养价值可以与燕窝相媲美,被称为 [海底燕窝]。 珊瑚草采至风光秀丽、清澈无污染海域环境的珊瑚群岛,品质优,无任何添加物,是真正意义上的绿色食品。 水产科学研究院南海水产研究所对海底燕窝的营养价值进行了分析和评价。研究发现,是食用安全的新资源食品,它富含大量天然植物胶原蛋白、海中酵素、钙、铁、锌等多种矿物质是用于制作食品。珊瑚草本身能直接食用,其物理性能属高膳食纤维植物,膳食纤维是人体必需的物质。
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014

创建博客 登录  
 加关注