创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小众电影

 
 
 
 
 

日志

 
 

原創:Yunfile下載圖文教程  

2011-09-13 20:34:59|  分类: 下载教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

自從我使用了yunfile後,很多人都不會下載,那我就做一個簡單的教程,大家可以學習一下。看完之後,保證讓你穩定快速的下載資源。

我還寫了另外一篇 ref.so使用教程 ,配合本文使用。

首先介紹一下這個網盤。該網盤是限速的,所以對於帶寬無要求,即使是鐵通的ADSL一樣可以下載。既然限速,所以我儘量將大檔分包,這樣可以用短時間內下載完成。不會出現下載500M~700M的檔下載到90%的時候,網路異常,只好重新下載的現象,可以省去不必要的麻煩。而且每下載完成一個檔需要等待10分鐘。

下面我來說一下如何下載。

一、下載工具的選擇及設置

此網盤是不支援任何下載工具的,所以我們不需要任何下載軟體。迅雷、快車、QQ旋風、Internet Download Manager全部不支援。我們只需要用流覽器下載。現在流行主流流覽器:IE、Firefox穀歌流覽器都可以快速完整的下載雲檔。

我們下載前,需要將所有的下載工具的流覽器監視功能關閉。

迅雷取消监视

上圖為迅雷取消流覽器監視,取消紅圈內的勾選。並關閉迅雷。

QQ旋风取消监视

上圖為QQ旋風取消流覽器監視,取消紅圈內的勾選。並關閉QQ旋風。

IDM取消监视

上圖為Internet Download Manager取消流覽器監視,取消勾選你不想監視的流覽器,如IE、Firefox、穀歌流覽器(Google Chrome)。並關閉Internet Download Manager。

快車我沒有安裝,與迅雷大同小異。還要注意一點,一定要取消你安裝的所有下載軟體的流覽器監視功能。

第二、鏈結的點擊

點擊資源頁面,見下圖。

资源页面

左鍵點擊一下“普通下載”,記住只能是一下。然後就會出現等待時間,為30秒。見下圖。

等待页面

30秒結束後自動跳轉出一個下載頁面,見下圖。

下载页面

同樣的左鍵點擊一下“下載”,也是一下。這時系統會根據你的點擊,發出一個隨機的鏈結位址,並由流覽器接管下載。如下圖。

Firefox下载

上圖是Firefox的下載頁面。我的主流覽器就是它。我使用了擴展 Download Statusba ,這是非常好像的流覽器下載管理工具,強烈推薦使用。

Firefox下载中

上圖下載過程中Firefox擴展的Download Statusba進度顯示,很穩定的下載。

IE下载

上圖是IE的下載頁面。我使用了IE9,它自帶的下載功能非常強大。完全可以替代迅雷、快車等下載軟體。

IE下载中

上圖下載過程中IE的進度顯示,很穩定的下載。

谷歌浏览器下载中

上圖是穀歌流覽器的下載頁面。同時顯示下載進度。

系統發出的位址是隨機的,這也是各種下載軟體無法下載的原因,且不能連續下載,這也是只能點擊一下的原因。如果你點擊兩下,就會跳轉回資源的下載頁面,重新計時10分鐘。

等待10分钟

三、下載完成

以下是下載完成後的頁面。分別是Firefox、IE、穀歌流覽器。

Firefox下载完成

IE完成

谷歌浏览器下载页面

通過上面三個截圖,可以看到三大主流流覽器全部可以快速穩定的下載完成。按照我介紹的方法,完全可以下載到資源,200M以下的資源很穩定。大於200M的文件,為避免出錯,我會儘量分包上傳。

四、下載注意事項

就像我前面的說的,使用流覽器下載,關閉全部下載工具的流覽器監視及軟體,兩個下載的頁面全部只需點擊一下。如果注意以上幾點,保證可以穩定快速的下載,一點也不浪費時間。

還有重要一點,繼續下載需要等待10分鐘。完全可以將下載頁面的等待時間保留,時間到了之後自動就會出現“下載”選項,不要焦急的多次點擊,點的越多,等待的時間會越長。適得其反。

2011-03-20

  评论这张
 
阅读(4268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014