注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rambler

已死的纯情

 
 
 

日志

 
 

周末  

2014-09-14 19:45:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新生旺盛的体力,情绪高涨。军训大喊的口号声把我叫醒了。等我睁开眼后,无论翻身变化多少姿势,睡意全无。想到前些天,我真心地说:“年轻真好。”别人反问,“你不也年轻?”我说:“大学生朝气蓬勃,他们是真的年轻。”

真羡慕大学生,那一切都是圆满的。我怀念起作为大学生的那段时间里,除了迷茫和无知外,对身边的事物无不好奇与满怀热情。似乎发觉,有了目的和方向,指导大脑的思想会变成功利主义。它们不存在多余的体力、精力去培养浪漫的情操。

最近,一直在画图纸和作图,偶尔抽空也看看书。晚饭后,二个小时会去操场跑十圈。回来,继续作业。关灯后,刷微信,睡觉。

作业一:0910,现代欧式风格
周末 - 低空临海 - 成积淀
 
 作业二:0909,现代简约混搭风格
周末 - 低空临海 - 成积淀

作业三:0904,现代中式风格
周末 - 低空临海 - 成积淀

作业四 0902,现代简约风格(一)
周末 - 低空临海 - 成积淀
 
作业四 0902,现代简约风格(二)
周末 - 低空临海 - 成积淀

以上。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016