注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭幕者 微信号 jiemuzhe518

(真亦假时假亦真)全国首位点击量突破一亿的财经博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简介:《股市公开信息淘金》作者 具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格. 全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈 资讯就是金钱,信息创造价值 全网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!

网易考拉推荐
 
 

9.12涨跌停大揭秘:低价股重估!ST股强势!  

2014-09-12 17:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家涨停板分析:

周五ST股继续强势,50只ST股,有16只ST股停牌,在交易仅两只翻绿,与昨天一样,又是10只ST股涨停。非ST股中,两市有46只个股涨停,新股上市涨停的有N好利来、N中来、天和防务、迪瑞医疗、亚邦股份、菲利华、腾信股份低价股表现出色,去掉以上所说的新股,涨停的低价股(在10元以下)达到16只,特别是5元以下个股活跃,表明低价股正在随着行情的回暖,市场自身对其进行重估。

此外,受媒体报道利好影响,中船重工集团改革方案有望出炉,中船工业集团旗下的广船国际拟注入核心军工资产,两大船舶集团借助证券市场加快资产整合。涨停的相关重工股有: 中国船舶(受广船即将复牌刺激)、中信重工、中国一重、通裕重工、中航黑豹、宜安科技、华东电脑

其他涨停原因见揭幕者以下分析:

新能泰山:4连板,电改预期(广东启动电力直接交易深度试点),带动涨停的有桂冠电力、吉电股份。(新闻板)
莲花味精、三峡新材、新湖中宝、世纪星源:低价股
川化股份:控股股东拟向四川发展转让16%股份(公告板)
红旗连锁:十一即将到来,商业股
福成五丰:变身A股第一墓园股(公告板)
山东墨龙、神开股份:页岩气概念股,今日消息刺激:重庆探明首个千亿方页岩气田 形成15亿方产能(新闻板)
锦富新材:12亿收购迈致,进军智能消费电子领域(公告板)
金磊股份:完美影视作价27亿借壳(公告板)
百润股份:定增3.18亿股购鸡尾酒龙头(公告板)
明家科技:拟4.1亿购金源互动100%股权(公告板)
福建金森:定增收购连城兰花80%股权(公告板)
利君股份:举行网上集体说明会,尾盘股价涨停
久其软件:4.8亿购亿起联科技100%股权(公告板)
秋林集团:获注黄金资产"瘦身" (公告板)
江泉实业:变身化妆品公司,唯美度溢价6倍实现借壳(公告板)
嘉事堂:拟发不超4亿可转债,用于控制逾20家公司(公告板)
焦作万方:重组股,前期连板
泰亚股份:称主业回暖暂不考虑重组,再次涨停
东源电器:国轩高科借壳,押注新能源汽车(公告板)
长城集团:置入陶瓷酒瓶及手游(公告板)
雪莱特:4.95亿收购富顺光电(公告板)
华中数控:终止筹划重组事项
凯撒股份:纺织服装概念股
弘业股份:证监会推动期货行业创新发展(新闻板)
中材科技:苹果手机电池未用公司隔膜
云南盐化:定增募资12亿补血,云南能投入主(公告板)

独家跌幅榜分析:

高金食品:重组事项获证监会通过
深天马A:预计9月末完成配套资金募集
方大特钢:三个月内不会策划重大资产重组等重大事项
英唐智控:终止收购华力特
西宁特钢:公司产品在航母上用量较少


提前获取更多一手猛料请关注揭幕者公众微信号:揭幕者  唯一ID号 jiemuzhe518
方法是:打开手机上的最新版本微信,按右上方的[],选择第二个[添加朋友],然后再点最后的[公众号]输入jiemuzhe518  跳出来第一个就是本人揭幕者,然后点我的头像后再按关注就可以了资讯就是金钱,信息创造价值。你也可以扫一扫以下图片(方法是:打开最新版本微信,右上方的[],然后选择倒数第二个[扫一扫],把手机对准以下图片5秒钟,关注后即可获取猛料.) 

以上观点仅供参考,是本人的个人投资记录和感受, 不作为买卖依据

注:所有信息来源搜集,来源网络,仅供参考,不作为买卖依据,本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!   ★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗亮眼睛

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016