注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭幕者 微信号 jiemuzhe518

(真亦假时假亦真)全国首位点击量突破一亿的财经博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简介:《股市公开信息淘金》作者 具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格. 全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈 资讯就是金钱,信息创造价值 全网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!

网易考拉推荐
 
 

9.9涨跌停大揭秘:寻找中国的伯利恒钢铁!  

2014-09-09 17:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家涨停板分析:

周二除了N亚邦新股上市涨停,有33股涨停, 周二特种钢铁股集体发彪,涨停的有中原特钢、大冶特钢、方大特钢、西宁特钢。特钢股也带有军工概念,这让老揭想起了《股市大作手操盘术》,利弗莫尔正是抓住大黑马伯利恒钢铁一举翻身的。周二特钢股这么一涨,是否有点中国的伯利恒钢铁味道?

其他涨停原因见揭幕者分析如下:

新能泰山:中国华能集团公司旗下公司,有改革预期
秀强股份:大股东拟转让部分股权,引入战投蝶彩资管
零七股份:拟10亿购广和慧云
中体产业:涨停创新高,之前有过两跌停的暴力洗盘
中国宝安:石墨烯龙头
三五互联:互联网概念
贝因美:恒天然拟36.8亿元要约收购20%股权
沪电股份:遭中新创投减持2.31%,低价股
四川长虹:启动新一轮深化改革,有消息称近期停牌
绵世股份:旗下P2P平台隆隆网近期上线
怡亚通:召开股东大会
金磊股份:完美影视作价27亿借壳
北生药业:拟募资23.5亿建设智慧城市项目
千金药业:定增募资5亿"补血"
哈药股份:中期净利大增57.7%
天音控股:午后公告子公司投3.8亿涉移动互联网
明家科技:逾4亿元收购金源互动
大禹节水:投资25亿种植黑果枸杞
我武生物:次新股,涨停创新高
福斯特:新股
西部资源:完成新能源汽车产业布局
中航重机:子公司起诉5公司案件获受理
海南瑞泽:全资控股金岗水泥完善产业链
海伦钢琴:产业链延伸至艺术教育
福建金森:定增收购连城兰花80%股权
银润投资:晨光稀土重组或无望
恒天海龙:恒天集团企改
宁波港:港口股龙头,二连板
东风汽车: 华为与东风(600006)将签订战略协议 开发车载系统。

独家跌幅榜分析:

德尔家居:午后杀跌
中元华电:放量杀跌
神雾环保:5%以上股东部分股权质押
厦华电子:正常回调
提前获取更多一手猛料请关注揭幕者公众微信号:揭幕者  唯一ID号 jiemuzhe518
方法是:打开手机上的最新版本微信,按右上方的[],选择第二个[添加朋友],然后再点最后的[公众号]输入jiemuzhe518  跳出来第一个就是本人揭幕者,然后点我的头像后再按关注就可以了资讯就是金钱,信息创造价值。你也可以扫一扫以下图片(方法是:打开最新版本微信,右上方的[],然后选择倒数第二个[扫一扫],把手机对准以下图片5秒钟,关注后即可获取猛料.) 

以上观点仅供参考,是本人的个人投资记录和感受, 不作为买卖依据

注:所有信息来源搜集,来源网络,仅供参考,不作为买卖依据,本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!   ★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗亮眼睛

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016