显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Insulam Exsul

May our LORD be with us!

 
 
 
 
 
 

Cominform

2010-3-29 3:04:37 阅读102 评论0 292010/03 Mar29

Cominform是一个三流的地下情报机构。G.O.P.对于各种信息有严格的管制,只有经过严格筛选的信息,比如说讲述G.O.P.高大形象的信息才会允许发报。同时,为了使各种宣传媒介不至于过于乏味,以至于失去其宣传效力,G.O.P.总是搭上一些无关紧要的趣闻作为一种营销方式。比如说,某某明星未婚生子,某某演员的裸照被放上了内联网等等事件来吸引眼球。 而Cominform做的事情就是把G.O.P.做的事的倒过来。

不过,Cominform确实是一个三流的地下情报机构。

“拿去吧,以防万一” 一个被称为"Contactor"的Cominform头目把一支仿真枪交给了老Z.

“什么?”老Z接过那把仿真枪,看了一眼,大为疑惑“BB-枪?”

“你知道,这已经是我们能够搞到最后的东西了,而且,这种东西不违法” 确实,在G.O.P.严格控制军火的基本国策下,拥有一支BB仿真枪并不违法,即使是现在突然在接头点突然冲进一群警察也不能把他们怎样。

“你想我用这个东西去把思想警察打开花吗?” 老Z一面轻蔑地说,“拿这这把东西更危险,在他们搞清楚你是用什么东西对准他们之前,你就被打成马蜂窝了”一面说,老Z把弹夹退出来,里面压着50颗红色的塑料BB弹,老Z轻轻地吹了一声口哨.

“其实你可以换成钢珠”Contactor地说尴尬"而且,你知道一些技巧,我指的是动手术方面"。

“Peng!!!!!”

“AO-h” Contactor惨叫到. 原来是老Z突然举枪朝Contactor的大腿射了一枪。 老Z

作者  | 2010-3-29 3:04:37 | 阅读(102) |评论(0) | 阅读全文>>

丁的平安夜II

2010-3-5 3:02:39 阅读54 评论0 52010/03 Mar5

正如机修工foklagerzi所预想的,骑士团果然发布了总攻的命令。

当老Z回到A班的课室之后,老Z除了老Z,就什么都不是。 正当每 个人都低头研究数学的时候,数学奇差的老Z百无聊赖地四处张望,尽管他知道,在被汤丸批评不下千次的脏乱差的课室某处不会凭空出现数学题的答案,但是他觉 得这样比低头死算有意思得多。黑板依旧是一年半前班里唯一一个值日生阵亡后的样子,厚厚的一层灰白粉末,LQ把原来属于汤圆的语文板书抹去一半,再涂抹上 一堆算式,使语文和数学极不和谐地交融在一起,令老Z想起解体前的南斯拉夫。 “大概在放学以后就会打起来。”

关注完黑板的紧张局势,老Z的眼光不由自主地跑去LA那边。尽管骑士团当局根据福音书某节“若见到妇人就动色心,其罪与奸淫无外”定下规定:灵魂属于主, 禁止对妇女动色心。但是,老Z理解为,骑士团没有禁止欣赏艺术品,所以不妨看看。“LA的外壳无论什么时候总能带给男性愉悦”老Z想,尽管他知道“愉悦” 一词有性含义,他乐于这样想。其实这样的叫法无异于牛津的例句:"She is a good fuck." 老Z这样自嘲,以便洗脱自己的罪恶。

   带有同样罪恶的不止老Z。LA正在弯腰在书箱中寻找什么。GZnHS校服愚蠢的衣领总是给与一群男生一个机会去窥视LA被内衣半掩的胸部。老Z注意到那群 男生眼球上的成的像以及他们得以的表情。观察男生的眼球是老Z还不算太老时,一个女生告诉他的如何发现偷窥者的方法。老Z带着一种优越感去扫视那群色 狼,WO,政代,YC,...丁,...慢,与平日不同

作者  | 2010-3-5 3:02:39 | 阅读(54) |评论(0) | 阅读全文>>

丁的平安夜

2010-3-5 3:01:28 阅读51 评论0 52010/03 Mar5

老Z的平安夜

当然,老Z会以自己特殊的方式来度过在GZ7HS的最后一个平安夜.

这时的老Z不是自称为老Z,而是一个 叫做foklagerzi驻扎在北方前线的骑士团机修工...

天气很冷,持续了半月之久的大雪还没有停下.   前阵被炮轰出的大坑已经被积雪填上,看不出丝毫的痕迹,看来在新一轮的进攻之中,看不见的大坑又得吞噬一堆生命. 四野一片安静,  起码,在平安夜不会再有进攻,没有震天的呐喊,也没有咆哮的炮声.只是偶尔从对方的阵地上偷偷飘来一些笑声. 这些欢乐的声音穿越一片已经看不出旧样子的平坦的无人区,绕过一棵炭黑的树干,踏过冰封的溪流,跨过战壕,潜到骑士团307炮兵阵地3号炮位旁边,滑进机 修工foklagerzi的耳里.

"混帐!一群异教徒竟然在庆祝平安夜!他们如果真的肯虔虔诚诚地过圣诞节,那么我就没有必要在这里挨 冷,对着这些天煞的大炮.愿上帝诅咒他们,基督可不是为了酒精,烤肉,还有那些恶心的婊子而降生的." 的确,圣诞在很多骑士团之外的人看来,只是一个寻欢作乐的借口,充斥着人们各种最本能的欲望-饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒与暴怒!    但是,机修工foklagerzi却并不反对在平安夜里吃上一顿烤鸡,喝上两杯酒,再和家人呆在一起.至于婊子,在三一骑士团里是踪迹难觅的,而不断传来 的沮丧的战报更是抹杀了人们对婊子的本能欲望. 而事实是, 骑士团的平安夜晚餐只有两只苹果(平时是一只),并且在雪地上冻成了两个又青又瘀的冰渣

作者  | 2010-3-5 3:01:28 | 阅读(51) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注