注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪先生的博客

 
 
 

日志

 
 

还要继续上攻  

2014-09-10 14:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   也许大家又找到了利空消息,比如说总理李克强强调要靠强改革而不靠强刺激等等,然后在利空消息的影响下,今天大盘调整,经过研究后,我认为今天大盘调整的主要原因,是去年六月份大幅杀跌的高位平台起点位置在2334点,这个点位具有一定的阻力意义,昨天盘中高点2331点非常接近,于是引发了短线快速调整。
    2334点的阻力意义,我之前没有引起重视,估计即使需要在这个点位附近震荡一下,也会较为短暂,没必要太当回事。其实,昨天在理应实现中阳线的惯常的红周一,大盘受阻于2331点,收出阴十字星,算是给出了短线有可能发生震荡的强烈暗示。
    大盘今天调整过后,我依然坚持昨天的说法“涨势未尽”,这个调整多半是非常短暂的,今天盘中就已经调整到位的可能性非常大,接下来大盘还将继续上攻。或者仅仅是中途回探寻找五天均线的支撑吧,继续较为强悍的逼空上涨的可能性大,像八月份那样震荡攀升的可能性小。下一个真正具备阻力意义的点位是2444点,在八月份横盘震荡的方式消化2270点附近压力之后,我的猜测是直接越过2444点,到2500点附近,然后才回抽确认的走法,比较合乎常理。
    按总理的话说,没有强刺激,不利于大盘蓝筹板块,所以今天银行证券保险等大盘蓝筹股拖累大盘,而市场整体的个股活跃度其实变化不大,很多天以来都是每天大约30多家个股涨停板,市场炒作气氛没有受到指数下跌的太多影响,这也说明大盘有望很快就恢复强势上涨的气势。
  评论这张
 
阅读(4030)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016