注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪先生的博客

 
 
 

日志

 
 

上涨的步伐很坚定  

2014-09-15 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    应该说,消息面是负面的,媒体如此报道:八月中国数据均不及预期,工业生产等数据增速创新低,铜、澳元、石油等资产周一开盘即遭遇大幅下挫。同样的心理预期,也导致A股早盘低开探底,但下方支撑力度较为强劲,跌幅有限,大盘午后震荡攀升,最终确保了红色星期一,逼近上周高点,为继续向上方挺进做好了准备。
    上周在2334点这个较为重要的阻力点位附近,出现了短暂的震荡走势,从实际结果来看,只是考验了一下五天均线,连十天均线都没有碰到,可以说是非常强势的中途微小级别的调整,不值得担忧,今天进一步证明,大盘经过短暂震荡之后,已经于上周五开始重拾升势。
    可以说,市场现在正运行于牛市周期,连对外围市场构成较大影响的我国八月经济数据不佳这样的重磅利空消息,都未能对大盘造成打击,做多意识和多头力量都非常强劲。从盘面上看,虽然大盘指数涨幅有限,但个股活跃度却在不断提高,涨停个股家数,从上周初每天30多,逐步增加到今天50多,这充分体现了当前的牛市氛围。
    正是因为经济数据不够好,管理层也不计划推出大规模刺激措施,整体资金面不足以支持大盘股全线启动,所以,大盘指数的上涨可能就比较温和,当前特征是八二行情,正处于压着指数炒个股的最佳时期,只要是处于历史性相对低位且市值偏低的个股,都有主力资金介入,处在活跃期或者是在行情酝酿期。
    大盘沿五天均线上涨,且量能维持在历史性较高的水平上,价涨量增的良好态势决定了上涨的步伐坚定而扎实,没有最高只有更高,我们只能继续看涨。上涨过程中,阻力位都是用来突破,下一步我们留意一下2444点将以何种方式越过。
  评论这张
 
阅读(813)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016