注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪先生的博客

 
 
 

日志

 
 

涨势未尽  

2014-09-09 14:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上上个周一,终结了曾经连续七个红色星期一的惯例,因为那一周整体较大幅度调整,完成了第一波快速逼空上涨和第二波快速逼空上涨之间的诱空洗盘动作,上个周一,重新恢复红周一的荣光,构成第二波强势上攻的一部分,到上周末为止,连续七连阳的第二攻击波,已经和七月底的第一攻击波旗鼓相当。
    到本周一的今天,面临着这样的问题:短线上涨过快过猛,会否有短线调整压力?第二攻击波是否接近尾声?所以,今天市场出现较大的分歧是正常现象,盘中震荡反复是合理的,不必强求红周一的重要意义。
    虽然从上上周五2193点开始的第二攻击波,到今天盘中高点2331点,总体涨幅较大,已和第一攻击波相当,虽然今天有攻势受阻的嫌疑,但我认为,这一波的强势上涨依然是涨势未尽。这主要是从分时级别的走势来看的,今天盘中的震荡走势,不是在构筑分时级别的顶部结构,而是一个分时级别的上涨中继形态,所以,这一波的攻势尚未完成,还有继续向上拓展的时间和空间。
    钢铁板块崛起,成为今天支撑大盘的主要力量,而银行证券等大盘蓝筹板块则处在调整状态,各大盘蓝筹板块的走势就和市场中的多空双方一样,存有分歧,也正是因为分歧的存在,大盘就还能在犹豫中继续涨升。八月份的中途调整,主要是消化去年九月份反弹高点2270点一带的阻力,下一个阻力意义较强的点位是去年最高点2444点,按照经验,体现2444点阻力的方式将和2270点有较大区别,我预计多半将会在突破2444点到达2500点以上之后,才回抽2444点区间,也就是说,本月有可能一举作气冲上2500点。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016