注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级2班快乐的家园

大手拉小手,我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

9月9日 特别提示  

2014-09-09 16:27:55|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.今天给宋盈融、蔡佩杉、朱妍霏、霍逸冉、宋卓家、田颢阳、曲泽川、赵政宇、于悦洋、张昊岳这十位同学下发了一份家长调查问卷,请家长配合完成,明天周三务必让孩子完好带回学校上交,千万不要遗漏。

         2.今天大部分同学上交了复印件,但仍有少数学生没有上交,有的上交的复印件不对。咱们是要求用A4纸复印,一张纸上复印孩子的身份证正、反面(如没有身份证就复印户口本上孩子的那一页),另一张纸上复印父母其中一人的身份证正、反面。每个孩子上交2张A4纸复印件,不要都复印在一张纸上。

         3.未完成教师节卡的今天继续完成,明天统一带到学校,送给老师。咱班的任课老师想送给谁都可以,不是只局限于班主任。

         4.由于语文、数学老师都是这学期新换的,因此老师对于孩子还不认识、不熟悉,请再次给孩子制作写有名字的桌牌带到学校,以便于老师尽快熟悉孩子。

         5.请家长一定每天仔细看孩子的作业记录本,及时了解和知晓每天的作业和要求,不要遗漏。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016