注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语

风中的低语

 
 
 

日志

 
 

西藏  

2014-09-13 13:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的代理商大会在拉萨召开。

因此就乘坐了9月11日的航班经由成都转机去拉萨,但是当天却由于拉萨机场跑道损坏,成都飞到拉萨上空盘旋20多分钟,又飞回了成都,第二天大早4点多起来继续乘机前往拉萨,总算顺利抵达。这次算把飞机给坐足了。

高原反应比想象中的要少,也许是因为前些日子开始吃红景天的缘故。住的拉萨香格里拉饭店,是个挺奢华的酒店,风格很有特色,也很舒适。

拉萨白天比较晚,感觉比上海晚3个小时左右,早上7点钟,外面还是漆黑一片,吃完早餐就出门去看布达拉宫,会务公司特地关照走路慢一点,不过我自己感觉还好,走快了的话,稍微有点头痛。

大约15分钟左右走到了布达拉宫门前,有个小山坡收费2元可以上坡拍照,上去后才知道这2元钱实在是超值。时间比较早,9点钟,太阳正好刚刚升起,照射在布达拉宫上,整个云层也是映衬地非常漂亮,心满意足地拍了几张照片就回酒店参加会议了。

明天开始有两天的旅游行程,也会再进去参观的。

西藏 - 风语 - 风语
 
西藏 - 风语 - 风语
 
西藏 - 风语 - 风语
 
西藏 - 风语 - 风语

西藏 - 风语 - 风语
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016