注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果有如果 . :D

不要等我流泪、你才明白我的悲伤。 不要等我消失、你才知道我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

名字: 静斐 生日: 12月24日 年龄: 14 身高: 164cm Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001600465279 微博: http://www.weibo.com/jingfei1224

文章分类
网易考拉推荐

他们真....衰..  

2011-09-07 02:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衰衰衰.....................

不过那个老师更笨咯....

唉~~~~~~~~~~~~~他们真....衰.. - JFJF - 私はあなたを愛して..

以为我染头发......

就算染了你也抓不到哝~~

我很乖...没有染~~~~~~他们真....衰.. - JFJF - 私はあなたを愛して..

我这种读书的乖小孩....

笨老师..你觉得...

我会染咩....他们真....衰.. - JFJF - 私はあなたを愛して..

哈哈

肚子饿了

没东西吃

全部人都睡了

不过半夜一直有人起来看表妹

一直被吓到他们真....衰.. - JFJF - 私はあなたを愛して..

短短的更新...

Bye Bye Bye
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017