注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OS_Home

保证Operating System 的纯净 并尊重用户的选择

 
 
 

日志

 
 

绿韵Win7 x64 Ultimate 2.6 or WPS(可选)-20140911  

2014-09-11 21:05:27|  分类: Win7 系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿韵Win7 x64 Ultimate 2.6 or WPS(可选)-20140911 - 翊风 - OS_Home

 

 

1、此版本基于微软原版光盘Win7旗舰版。补丁打到2014年09月11日。

2、嵌入最新的IT天空万能驱动,全自动驱动匹配安装。如果因为自动匹配的驱动冲突导致蓝屏,请在系统安装时勾选驱动,一般去掉声卡就行了。

3、预装搜狗拼音输入法(搜狗开始菜单的链接问题不再复述),预装各类运行库,优化IE打开,优化各类服务,优化磁盘文件。

4、注入SATA,AHCI,RAID等磁盘驱动,让装机不会再因为磁盘驱动而终止。

5、第一次进入桌面会出现软件管理框,你可以勾选自己所需要的软件。如果不需要请在倒数时间内点取消,如果不理会则倒数15秒后开始自动安装。软件如下:

好压 ----方便解压和加压文件

2345智能浏览器 ----方便浏览网页,无木马,自动屏蔽广告,避免病毒。

看图软件 ----方便打开图片文件

酷狗音乐----方便播放音乐文件

以上软件不小心安装,而又不需要,则请从开始菜单进行正常卸载即可。

6、因为GHO文件带有扇区信息,所以进行了绝对完整的4K对齐(可查系统截图中的分区起始偏移数值)。

7、针对SSD硬盘做了一系列优化,对机械硬盘无影响。

8、对系统多余的服务进行了更彻底的清理。以往版本可能会见到有VM虚拟机的服务,此版再也见不到了。

 

变动:

1、小小版搭配的是IE11,但IE11的支持实在不好,绿韵改回IE10,并保留IE9和IE8的升级数据包,可以随时回退至IE9或IE8。(回退路径:“控制面板”-“程序和功能”-“查看已安装的更新”-找到“Windows Internet Explorer 10”-点击右边选择卸载。卸载后是IE9,如果想回IE8,继续上面的步骤。)

2、修正因机器名造成的SQL2000无法安装的问题。

3、使用了最新的激活工具,经测试在三星笔记本上亦可正常激活。但是不保证对所有机器都可以激活,例如GPT下的系统依然无法激活,面对这样的电脑的请下载“激活工具”自行激活。(在系统桌面上,下载后点apply,然后坐等完成,如果安装有360,QQ管家,金山毒霸等,切记先关闭这些。)

4、修正对部分XP老软件的支持。

5、开机让你选择软件安装,如果不选择,时间倒数后,除了上面的软件外,还会多增加自动安装QQ管家。当然建议你进行软件的选择,如果不小心安装了,自己不需要,则从开始菜单进行正常卸载即可。

6、第一次进桌面,如发现系统未激活,或有微细的小问题,请再次重新启动下系统。

7、修正个别三星手机连接后安装驱动时,系统报路径错误的问题。

 

企业用户请注意:

如果需要使用扫描仪服务,首选确认:Remote Procedure Call (RPC)服务是打开状态,然后打开Shell Hardware Detection服务,最后打开Windows Image Acquisition(WIA)服务即可。

(感谢 中国企业网管联盟_天津-李 的问题反馈和修正建议)

 

文件效验:

MD5: 7AA61024A43D0173876FACF3A1255418
SHA1: A5BA69B508DB87503976C30E8236DA5CADD410DA
CRC32: D7DB43E5

 

系统截图:

绿韵Win7 x64 Ultimate 2.6 or WPS(可选)-20140911 - 翊风 - OS_Home

 

文件下载:

百度网盘:绿韵Win7 x64 Ultimate 2.6

迅雷快传:绿韵Win7 x64 Ultimate 2.6

 

『免责声明』

1、Windows 7操作系统版权归微软公司所有,本封装系统仅作研究之用;

2、本封装系统涉及其他所有软件版权归各自作者所有;

3、若使用本封装系统作商业用途,请自行解决相关授权问题;

4、本博客不对使用本封装系统可能产生的一切后果负责。

 

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016