显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=.=

DAYDREAM

 
 
 
 
 
 

[置顶] 好好笑

2010-1-4 14:24:40 阅读152 评论5 42010/01 Jan4

我们之间好好笑的事情,应该要记住。就算我不记得了,你也要提醒我记得。

那些对话

1.O先生:为什么今晚的月亮只有半个?

O太太:.................................(这是地球人都懂的规律==|||)

2.O先生:这是我们马哈的造水厂,我们喝的水都是从这里造出来的。

O太太:哦哦

(出现频率太高了,一直延续到沙梅岛喔)

3.O先生:如果我以后打你怎么办?

O太太:那就打回你呗!

(O先生的正确答案是:你为什么要打我?)

(O太太的逻辑太强悍了)

4.O先生:你是不是黑道老大的女儿啊?

O太太:囧

5.O先生:如果你以后遍体鳞伤了,我不会理你的

O太太:我有钱,去医院。

O先生:你有钱,可以买得到问只有半个月亮的人嘛?

O太太:囧

6.O先生:做我二奶吧

O太太:为什么要做二奶?!

O先生:因为你有两个X

O太太:

7.O先生:马尔代夫在马来西亚附近,因为它们都有马!

O太太:

8.O先生:今晚的月亮有光圈

O太太:那是月晕......

O先生:那太阳的光圈就是太阳晕咯?

O太太:

9.O先生:是不是男人也要化妆的啊?

O太太:囧

10.O太太:哇,洋小孩真可爱

作者  | 2010-1-4 14:24:40 | 阅读(152) |评论(5) | 阅读全文>>

纯情世界    

2014-3-24 1:26:28 阅读26 评论2 242014/03 Mar24

正是我抱着与你相见的希望,我才永远认为最崎岖的路是最好的路

--错就错在我和你看到的终点不一样

纯情世界,我纯情的不敢问你的未来里是否容我,我纯情的固执认为我能给你舒心的日子才是无敌。

啊,我竟然忘记了问你一句:你爱我吗?

作者  | 2014-3-24 1:26:28 | 阅读(26) |评论(2) | 阅读全文>>

朋友之名    

2014-3-24 1:11:36 阅读34 评论0 242014/03 Mar24

最近生活质量好了,家里却乱了,宁愿走上街去看人看车,工作有点辛苦,心里有点难受,下着梅雨就更难受了,年假还没真正的确定下来,动弹不能,其实,我想你。

作者  | 2014-3-24 1:11:36 | 阅读(34) |评论(0) | 阅读全文>>

静谧南湖里有个欢乐场

2013-4-17 0:28:29 阅读39 评论0 172013/04 Apr17

难得可以去一趟南湖散步,才发现南湖里并没有劫财劫色,反倒有很多人散步,锻炼,窃窃私语的谈恋爱。更难得的是,静谧的南湖里有个旱冰场,许多少男少女正在吵闹的音乐声里忘乎所以的滑着。旱冰场相当一个碰碰车场的大小,中间是一个柱子,柱子上装满了许多彩灯,外面开起来像个圆蓬,一众男女凭票入场,好不热闹。

走过了这里,我才发现这里和泰国有点像。

作者  | 2013-4-17 0:28:29 | 阅读(39) |评论(0) | 阅读全文>>

我哪里多愁善感了    

2013-3-26 1:35:55 阅读40 评论0 262013/03 Mar26

今天你距离我最近了,十来分钟的车程,想见不可以见的心情,我知道了,我难过的是明明很想发神经的跑去见你却还强忍着心痛约人吃饭看电影假装不在乎。

我哪里多愁善感了,我明明是想见你而已啊。

作者  | 2013-3-26 1:35:55 | 阅读(40) |评论(0) | 阅读全文>>

你会好起来的    

2013-3-24 0:54:39 阅读82 评论0 242013/03 Mar24

1.这次梦境在西大,我走到一堵墙边,东张西望的看着会否遇见你和你的妈妈,因为我不知道开口的第一句该说什么。迎面而来一个老师,你也认识的,他笑着问起了你,我笑而无奈,他便自告奋勇的在黑板上写下两行关于你我的未来,字歪歪扭扭的,我越是往下看,越是难过心疼,疼着疼着就倒下了,你偏偏这个时候出现了,你好伤心,一边哭一边说,你会好起来的...

2.昨天我接到一起客诉,虽然我还是无法单方面压倒供应商,以最快的速度以第三方介入顺利处理,但是最终我还是一个人处理完毕。我会好起来的...

作者  | 2013-3-24 0:54:39 | 阅读(82) |评论(0) | 阅读全文>>

美错

2012-12-29 1:45:40 阅读47 评论0 292012/12 Dec29

还是躲不过在电影大屏幕上看到泰国熟悉的街景,suvanapumi,donmuang,hualumpong,&chiangmai.早前你极力推荐人在囧途,而后竟然有机会陪我再笑一遍,今只得我一人在笑声中掉下眼泪,心好酸。

泰国这个地方好美妙,适逢求学时较多空闲,才得以隔三差五出游长见识,令今后可有回忆一一回味。你和我走过的风景,往事只能回味。不禁在怀疑,交织成的回忆难怪如此难以磨灭。

电影里徐铮发给陶虹一个短信:我迷路了。后来,陶虹出现在徐铮面前。

---泰囧有感

作者  | 2012-12-29 1:45:40 | 阅读(47) |评论(0) | 阅读全文>>

HBO

2012-11-28 0:43:02 阅读56 评论0 282012/11 Nov28

HBO,HBO,HBO,把明后两年也一并送上,祝愿的话一如往斯。

作者  | 2012-11-28 0:43:02 | 阅读(56) |评论(0) | 阅读全文>>

醒来又要重新调整距离

2012-11-14 12:42:59 阅读65 评论0 142012/11 Nov14

1.这就是距离

当时躺在床上发呆,你在看好声音,你在评论,我无回应,因为我没看过,充其量也是假装轻车熟架的问几个傻问题。

2.乌布宴

桌上好几位大人物,朋友的八面玲珑我看得眼花缭乱,只敢看着碗内的烧鸭,敬酒时便喝。我想,不适合便不适合吧。

3.SB

源于一则微博,她们都觉得这不再感动而是SB,只有我一个还在感动。于是有个人来和我说,你还没长大。

我终于不再惧怕在你面前暴露缺点了。

作者  | 2012-11-14 12:42:59 | 阅读(65) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注