显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希妙笔生花,录如花年华

女人如花,花似女人……

 
 
 
 
 
 

5月20日早上五点半

2011-5-20 11:34:07 阅读847 评论0 202011/05 May20

    孩子爸爸不浪漫,我们恋爱到结婚,这么多年,我收到鲜花和小礼物的次数屈指可数(这里还算上结婚时的捧花),但是不浪漫的人对我的好是实实在在贴在心里的好。

    我的妈妈在这里给我带宝宝,孩子姥姥是个非常干净,有点洁癖的人,家里的地板每天都要蹲在用手拿着抹布去擦,我心疼孩子姥姥每天白天要带着孩子,还要擦地呀什么的很辛苦,于是就我来擦,孩子爸爸心疼我,于是家里的地都是孩子爸爸擦。

    今天早上孩子爸爸要出差,早上八点的飞机,六点就应该从家里出发。平时早上起床上班的闹钟都是我的手机定的,昨天晚上他因为要早起就拿自己的手机定了闹钟,并问我说我的手机要不要定一个。我因为干活慢,要早点起来擦地就告诉他定一个,定在六点半。他一定说不用,说他早上起来擦,我拒绝了,因为他早上六点就要走,起来擦地太辛苦了,他也没有说什么。

作者  | 2011-5-20 11:34:07 | 阅读(847) |评论(0) | 阅读全文>>

关于修身的一点点感悟

2011-4-8 15:44:39 阅读812 评论0 82011/04 Apr8

看过小S的一段话,关于胖人的点评,语言特别的尖刻,但是里面有一段说的确是事实,那就是想要瘦,必须少吃,想要靠运动减肥,是根本不可能的,运动只能辅助,不能治本(非原话,原意而已)。

对于这段话我最近有很深的感触,真对呀!

前一段时间,突然胃不舒服,每顿饭都吃的特别少,嘿,真的就一点点瘦下去了,效果特别明显,那时就想着这样也行,尽管每次吃饭之前都很难受,吃了饭也不舒服,但是瘦下去好看呀。

这几天胃好了,胃口也好了,开始吃了,每顿都吃的不少,体重又回去了,腰围又涨了,嗨,看来真的是要少吃才是硬道理呀。

作者  | 2011-4-8 15:44:39 | 阅读(812) |评论(0) | 阅读全文>>

抢盐记

2011-3-18 11:18:57 阅读865 评论2 182011/03 Mar18

  昨天上午来到办公室,打开电脑,看见新闻说多地超市盐被抢空,我没有理会,不一会儿开会了,更加没有时间理会。快十点,会议结束,办公室的一位姐姐说她的弟弟从深圳打电话来让她赶紧去买盐,因为深圳的盐都已经卖光了,我想去楼下的小超市也买两包屯着吧,于是就去了,结果发现盐架子空了,当时那个晕呀,怎么会这样呢?给孩子爸爸打电话,和他约一起去家乐福,随便买点别的东西,结果劳模不行,太忙,没有办法,我自己去吧。出门急急的走,坐上公交车,到了超市又急急的走,出了一身的汗,还想着一会儿买了盐之后再买点鸡蛋,家乐福的鸡蛋特别便宜。本来以为一定会买到盐,结果跑到调味区一看,盐架子也是空空的,一堆的人,很多大爷大妈什么的围着超市的管理人员吵嚷,好像是说仓库里面还有,但是不拿出来买,还要求哪怕

作者  | 2011-3-18 11:18:57 | 阅读(865) |评论(2) | 阅读全文>>

想你——写给出差的老公!

2011-2-25 15:37:53 阅读944 评论0 252011/02 Feb25

    明明知道你不能回来,我还是抱着一丝期待,深夜,我竖着耳朵,门外的每一个声响都带给我希望,走廊里的脚步声突然变得异常的清晰,我不停的幻想,好像听到了你轻轻的用钥匙开门的声音,好像听见了你轻轻换鞋走进房间的声音,好像听见你小心的打开灯的声音,好像,好像,寂静的时刻,听觉被放大到无限,可是过一会儿才发现只是好像,那是自己的幻想。我甚至冲动的跑到客厅去检查,看看你是不是已经回来了,没有开灯。

从来不觉得原来楼下的防盗门有那么大的声音

作者  | 2011-2-25 15:37:53 | 阅读(944) |评论(0) | 阅读全文>>

土匪……

2011-2-25 8:55:46 阅读911 评论0 252011/02 Feb25

    看了姜文的让子弹飞,没有看全,但是引出了好多年感触,我总想,每个女人心中都有一个土匪,或者说女人,如果嫁不到自己喜欢的又喜欢自己的人,不如就嫁给一个土匪,他骄横霸气,但是对你百依百顺,他人前威风凶悍,人后温柔体贴,他主持正义,伸张不平,劫富济贫,大方又孝顺,他几乎就是完美,只是他是土匪,他注定要东躲西藏,要颠沛流离,要过着那样不安稳的生活,你是他的女人要陪着他,照顾他,给他温柔的支持和关心,让他在打打杀杀的生活中有一丝温暖,最后还有可能要和他同生共死。

作者  | 2011-2-25 8:55:46 | 阅读(911) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

湖南省 长沙市 狮子座

 发消息  写留言

 
我可以归纳入“闲会”女人的行列,最大的优点是会考试,最大的缺点是除了考试什么都不会!
 
近期心愿ZZNH终于看完了第一遍,这种书一遍看完是没有什么作用的,所以还要再看一遍。最近在看LJ,说实话,真的难懂哦,特别枯燥,还是南老先生的书写的好玩。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注