显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我快快乐乐

我的未来,我来把握!!!!中学,我来啦~

 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

假如我是中国的主席

2013-6-21 20:56:07 阅读110 评论0 212013/06 June21

 

   主席,这是大家认为最高、最大的官了。主席的好与坏,就关系到了整个国家。

    如果我当上了主席,第一件事就是采用“精兵简政”的方法。把那白吃饭、爱用官职压迫人官都辞职;把做的好、做的精的官留下来做大事。

第二件事就是听听人民的意见,把不公正的官、厂、公司找出来,并调查。如果知道更多坏人或更多坏事,可以一一列举出来,我来慢慢调查。

 第三件事就是要派人每月调查一次动物养殖厂、奶粉厂、油厂等工厂,看看有没有人造假来危害大家,让我们远离假货的危害。

     以上三件事,只不过是做主席最基

作者  | 2013-6-21 20:56:07 | 阅读(110) |评论(0) | 阅读全文>>

2013年05月12日

2013-5-12 15:09:24 阅读104 评论0 122013/05 May12

 

六(5)班

张佳佳

                       假如我是校长

     每当我走进校园,心里就不由的发出感叹,多好啊!能当上这所校园的校长真是太好了!

“升旗仪式,现在开始!”随着声音的结束,一段优美的音乐响了起来,我不由得想:假如我是校长,我每天都会放一些与和平有关的歌,教育孩子们回顾过去,展望未来,我会让他们懂得,自己生活在这个和平年代,该有多幸福!

吃午饭的时间到了,下课铃一响,同学们就如光速一般冲出了教室,我因动作慢,出教室的时候,只见有条长长的队伍横扫在走廊,我突然感觉到,我不愧是“龙的传人”啊!排着长长的队伍,我无奈的想:假如我是校长,我会给同学们提供自助餐,既让他们吃到了好吃的食物,又让他们变得有秩序起来,并且吃饭的时间没有一个人打打闹闹,大家都安静地坐在椅子上乖乖的吃自己的饭,教室里只能听到食物通过喉咙的声音。

中午起床的时候,大家都显得无精打采的,走路都是晃晃悠悠的,

作者  | 2013-5-12 15:09:24 | 阅读(104) |评论(0) | 阅读全文>>

假如我是校长

2013-5-11 21:08:49 阅读115 评论0 112013/05 May11

 

            6(5) 卢军浩

    校长,这个职业有不少人想当。这个职业虽然不算大,但是这个职业不是所有人都能当的。

如果我是校长,我会先把学校打理一下。首先,我会打理图书馆,把大量有益的图书引进,书籍是人类进步的阶梯,只有多读书,读好书,才能进步。

    接着,我要去打理教室,只有好的学习环境,才能让学生有心思学习;有了心思学习,才能进步。教室里,我首先会装灯和风扇,然后我会装投影仪。如果教室太热,我会安空调。

    我还会去食堂,检查食堂的卫生情况。如果学生吃不好的话,即会身体不好,又会影响到学业的进步。

作者  | 2013-5-11 21:08:49 | 阅读(115) |评论(0) | 阅读全文>>

假如我是中国的主席

2013-5-11 16:59:49 阅读121 评论0 112013/05 May11

                                    六(5)班        张小燕

    我一生许多愿望,其中最大的就是当主席。有很多人可能会说, 可以挡起这份重任呢?我现在就要告诉他们:谁说女子不如男?如今,我“真”的当上了这个宝座,我一定会让中国具有翻天覆地的变化。主要归结为以下几点:

    1.把中国高职位,但却“吃闲饭”者,以及利用老百姓的钱,养活自己的贪官。一律“炒鱿鱼”!这样,国家就能更好地管理与发展。

    2.中国的科技发展技术,要日新月异,要提高得更快。争取在2020年完成“在月球上建基地,探索月球背面”这个计划完成。

3.让人民增强保护环境意识,全国禁止使用一次性塑料袋、一次性筷子等一次性用品,很多人可能会问,

作者  | 2013-5-11 16:59:49 | 阅读(121) |评论(0) | 阅读全文>>

如果我是

2013-5-10 19:45:28 阅读85 评论0 102013/05 May10

 

                                                               六(5)班                赵子宇

                                          

作者  | 2013-5-10 19:45:28 | 阅读(85) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 东莞市 摩羯座

 发消息  写留言

 
这个博客中凝聚了所有六(5)班同学们的心血,希望能让所有观看过我们博客过的人满意!
 
近期心愿希望大家多来参观一下我们的博客!
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注