显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peter Liu的博客

Peter Liu 英国移民局注册高级移民律师,移民律师协会注册资深会员。

 
 
 
 
 
 

【达沃斯世界经济论坛】英国凭什么排名世界第三?

2016-1-25 7:41:00 阅读165 评论0 252016/01 Jan25

昨天召开的达沃斯世界经济论坛公布了一份全球60个国家综合能力排名,其中德国和加拿大分列第一第二,而英国则位居第三。


【达沃斯世界经济论坛】英国凭什么排名世界第三? - Peter Liu - Peter Liu的博客



这份调查由新闻杂志《美国新闻与世界报道》以及英国WPP新闻集团旗下BAV咨询公司,以及宾大沃顿商学院共同发起。报告根据对16,200位商界精英、高学历者及普通公民的调查,对全球60个国家在24个项目上的表现进行评分。


作者  | 2016-1-25 7:41:00 | 阅读(165) |评论(0) | 阅读全文>>

为什么选择大公司

2015-6-8 17:28:00 阅读189 评论0 82015/06 June8

一个业务员问老板:“市场上有一个小公司,价格报的很低,怎么办?”老板反问道:“既然这家公司这么厉害,为什么一直是家小公司,而我们却是大公司呢?”低价在市场上通常只是扮演着“搅局”的角色,成事不足,败事有余。在对抗性竞争中,高价经常只是被低价搅得心烦意乱,但低价最终总是难敌高价,甚至在高价面前一败涂地。
——没有利润的支撑,哪来的售后服务和不断的创新!
——献给同质化竞争者!! 坚持完善的服务、完整的解决方案、移民不仅仅是填写表格!!!您需要的是:英国移民生活创业投资教育一体的解决方案!!  

作者  | 2015-6-8 17:28:00 | 阅读(189) |评论(0) | 阅读全文>>

英国内政大臣:考虑放宽中国人申根签证申请

2014-9-19 18:39:05 阅读834 评论0 192014/09 Sept19

作者:Peter Liu, 劉鵬,旅英13年,從事移民[微博]法逾10年,英國移民局內政事務署註冊高級移民律師,英國移民律師協會資深會員。(新浪微博@英國移民PETERLIU)

作者  | 2014-9-19 18:39:05 | 阅读(834) |评论(0) | 阅读全文>>

英国企业家移民面试要素及问题解析

2014-9-19 18:33:22 阅读256 评论0 192014/09 Sept19

作者:Peter Liu, 刘鹏,旅英13年,从事移民[微博]法逾10年,英国移民局内政事务署注册高级移民律师,英国移民律师协会资深会员。(新浪微博@英国移民PETERLIU)

  2013年1月,英国移民局针对Tier 1 企业家移民签推出了〝真实企业家测验〞(Genuine Entrepreneur Test),这个政策出台以来,Tier1企业家移民签证拒签率直线飙高,2013年第二季度,拒签率甚至高达75%。与其他国家相较,英国企业家移民签证资金要求并不高,语言程度也仅要求雅思

作者  | 2014-9-19 18:33:22 | 阅读(256) |评论(0) | 阅读全文>>

英国移民在英生活注意事项之房产篇

2014-9-19 17:51:31 阅读265 评论0 192014/09 Sept19

作者:Peter Liu, 刘鹏,旅英13年,从事移民[微博]法逾10年,英国移民局内政事务署注册高级移民律师,英国移民律师协会资深会员。(新浪微博@英国移民PETERLIU)

  "安家立业"向来是中国传统中最重要的一个考虑因素之一,特别是离开自己生活多年的故土,来到一个新的环境,新的体制下,新移民来到英国通常考虑的第一件事情. 

 

作者  | 2014-9-19 17:51:31 | 阅读(265) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

海外 英国

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注